討論串[心情] 生活的意義
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓39(40推 1噓 61→)留言102則,0人參與, 1年前最新作者tina258147 (襹燘)時間1年前 (2022/08/04 17:28), 1年前編輯資訊
內容預覽:
最近常常思考到這個問題,. 如果已經決定不婚不生,. 未來勢必要把自己放在第一位,. 也就是努力地實現”對自己好”。. 但是這真的有點困難,也不太知道該如何實現,各位版友有什麼建議嗎?. 周遭詢問許多人,他們生活的意義是什麼?. 大多數人都是回答:孩子、寵物。. 少部分人回答:工作。. 幾乎沒有聽到
(還有297個字)

推噓0(1推 1噓 0→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者a5249088 (db2)時間1年前 (2022/08/04 20:37), 編輯資訊
內容預覽:
我有一個朋友. 收入一般. 學歷 長相都一般. 他如果想要成家結婚的話. 只能找不怎麼樣的台女. 所以他早早就放棄了. 他現在的生活重心. 就是操b. 他目前也操了很多個了. 每次看到他都很開心. 也很正向. 我覺得人生的意義就是去做自己喜歡的事. 不要在乎別人的眼光. 能讓你感到快樂的事. 就是最

推噓9(9推 0噓 0→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者centergym (只有累積沒有奇蹟)時間1年前 (2022/08/04 21:23), 編輯資訊
內容預覽:
我已婚但也不生,我跟老婆相處愉快,我們有各自的生活圈交友圈,. 如果不說,我的朋友都會以為我單身,我老婆也一樣。. 這是怎麼做到的,說來話長,有機會再聊這一塊。. 當然要醬子了. 你應該有人生清單吧,就是你這輩子想做的事情,去完成清單上面的事. 就是一種,對自己好比較積極的方式,. 當然也有消極的方
(還有791個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者EVEA (新試劑扶英戰士)時間1年前 (2022/08/05 04:23), 編輯資訊
內容預覽:
據我了解人在世界上.... 所以生命一定有它的原因,然後一定也代表一些什麼價值。. 還有最後它的目標是什麼,會到那去,會成為什麼樣的東西。. 很多的人就是在過下去,過下去.....一天過一天。. 就是貪生怕死,就是貪明求利。你爭我鬥,看到大家要的我也要,大家不要的我也不要。很多人要的相信一定好,我也
(還有84個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者mayoaoa (mayoaoa)時間1年前 (2022/08/05 07:13), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得生命的意義在於體現自己存在的價值,. 如果找不到自己存在的價值,. 就容易開始懷疑人生.... 疼愛寵物的某部分原因,其實也是因為寵物間的互動,. 給予了主人存在的意義,. 畢竟世界上誰能像寵物如此忠心且傾注所有目光在自己身上呢?. 所以不少人晚年會選擇去當義工,. 某種程度也是給自己一個活著
(還有40個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁