討論串[閒聊] 如果要讓小孩學音樂要選哪個?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓85(91推 6噓 64→)留言161則,0人參與, 1年前最新作者abi5586321時間1年前 (2022/07/22 16:30), 編輯資訊
內容預覽:
最近有考慮讓小孩學音樂. 目前覺得鋼琴或吉他好像不錯但還沒決定. 其他自己比較不清楚. 讓小孩學音樂要學哪個好. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.112.167 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/

推噓10(12推 2噓 19→)留言33則,0人參與, 1年前最新作者xxovv (插插圈溝溝)時間1年前 (2022/07/22 17:27), 編輯資訊
內容預覽:
先說. 我沒小孩. 但我可以以小孩的角度跟妳縮縮~. 要讓小孩學音樂. 首選絕對是學唱歌. 樂器之類的都排後面(當然如果一起學那最好. 唱歌呢~. 小孩以後才是目光焦點. 不管是校內外的表演. 還是平常跟朋友去唱KTV. 都會是最受矚目的那個. 就像阿信知名度海放他的快樂夥伴一樣~. 不論男孩或女孩
(還有219個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者aspirev3 (aspire)時間1年前 (2022/07/22 19:08), 1年前編輯資訊
內容預覽:
小弟小時候學過 學測後中斷. 最近準備回鍋 應該還有點說服力. https://i.imgur.com/HTmGOwc.jpg. 也可以A我ID. 幾年前有在piano版分享學習過程. 我認為學鋼琴最大的好處在於. 一、音感. 除了基礎樂理必學外. 相對音感和節奏感通常不會差. 對任何音樂的感觸會更
(還有455個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者wujet09100 (噁爛臭酸肥宅)時間1年前 (2022/07/22 19:30), 編輯資訊
內容預覽:
台灣怎麼這麼可憐 學什麼考慮到的都只能是目光焦點 只能是流量. 搞得每個人都像政客一樣. 學鋼琴吧 最好以後還配套學個和聲. 很多人說學鋼琴後對音樂會比較有概念或者學其他樂器比較容易上手. 這個我是不知道啦. 不過如果要對和生有點概念 一台鋼琴在那邊可以直接按是比較方便. 媽的這個語音辨識越來越爛不

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者zz4evayo (ZZ)時間1年前 (2022/07/22 21:13), 1年前編輯資訊
內容預覽:
可惡. 這次沒辦法在開頭打餓死抬頭. 前音樂系不自量力來回個文. 好想推薦鋼琴,因為鋼琴就是樂器之王,學了鋼琴之後要再學其他樂器都很快. 不過想想有些小朋友是被逼著學,自己一點興趣都沒有. (我有一個家教的學生就是這樣,但他還是會乖乖練琴就是了XD). 或是小朋友自己有想學,但三分鐘熱度,那鋼琴就不
(還有850個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁