討論串[閒聊] 朋友繼承遺產後離我越來越遠了
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓62(77推 15噓 77→)留言169則,0人參與, 1年前最新作者ihl123456 (雨風評)時間1年前 (2022/07/07 08:44), 編輯資訊
內容預覽:
話說朋友家裡其實生活非常富裕. 家裡光台北市就好幾間房子在收租. 他爸活著的時候都是他爸在處理這些錢. 那時候我們一起出門也都是穿普通的衣服. 聊著一些遊戲啦 美食啦 球類運動等話題. 結果最近他爸走了 他繼承了他那些遺產之後. 我們的話題越來越遠. 他常常都是說他去住上萬的飯店啦. 也買了一台名車
(還有41個字)

推噓2(2推 0噓 13→)留言15則,0人參與, 1年前最新作者VVizZ (我很窮)時間1年前 (2022/07/07 09:54), 1年前編輯資訊
內容預覽:
瑞凡. 你現在才發現窮人富人不同世界. 也太晚了吧. 小時候我就知道了. 別人穿愛迪達的時候. 我穿宜加跑跟將門. 當我媽買愛迪達給我的時候. 別人穿NIKE. 當我買了第一雙NIKE. 別人已經改穿喬丹. 當我知道我阿嬤家是連棟透天可能值點錢的時候. 別人家是整棟電梯大樓都他家自有地蓋的. 那小時
(還有94個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者pulato16 (七股哥布林)時間1年前 (2022/07/07 10:38), 編輯資訊
內容預覽:
穿將門沒差. 是同學會笑你將門抄襲愛迪達. 連LOGO都只差一個圈圈. 還慫恿班上其他人一起笑你. 不要問我為什麼知道. 嗚嗚嗚. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.216.92 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/W

推噓15(20推 5噓 22→)留言47則,0人參與, 1年前最新作者Ralfchen0429 (小馬)時間1年前 (2022/07/07 12:08), 1年前編輯資訊
內容預覽:
看人個性跟家庭教育吧?. 個性外放、金錢觀本來就開放就不需要意外. 爸媽在的時候裝一下不在就不演了. 這種朋友就要小心了!!!. 因為這類絕大多數都是敗家子!!!. 像你朋友生活模式屬於毫不節制花錢. 萬一養成不良嗜好如沾惹賭、毒. 那麼他敗光家產後很有可能會找你!!. 所以漸行漸遠對你來說是好的.
(還有625個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者kuso0516 (隱)時間1年前 (2022/07/07 16:00), 1年前編輯資訊
內容預覽:
就跟你沒話題咩. 要是這筆遺產每年能額外提供幾十甚至幾百萬. 以前每個月能吃一次1000的大餐. 現在每周能吃2000都沒問題. 找你你願意每次都跟嗎. 說要請你 一次兩次 每次都請你不會有壓力?. 好啦他也算有心. 每個月還是空一次跟你來個1000的聚餐. 吃飯看到牛排想到前幾天那間2000塊的也
(還有249個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁