討論串[討論] 大家第一次去法國,是什麼感覺
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓54(55推 1噓 87→)留言143則,0人參與, 1年前最新作者Ericz7000時間1年前 (2022/06/25 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 就. 第一次去法國的時候. 原本聽說很多小偷 地上很髒. 不過我個人覺得言過其實. 明明街景就很漂亮. 而且東西都很好吃. 去一個米其林餐廳吃. 超讚der. 然後我只會說 謝謝跟你好的法文而已. 有卦嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.80

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者GA389434 (GA389434)時間1年前 (2022/06/26 01:33), 編輯資訊
內容預覽:
小偷很多 我爸護照皮夾被摸掉. 香榭大道真的髒. 地鐵也髒. 勞工或底層聲音很大. 之前去還看到抗議場景. 遠拍很漂亮. 自己沒吃米其林星星. 一般餐廳就傳統歐洲簡單的食物. 麵包、奶油烤餅價格都偏高. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.211.13 (臺灣

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者lturtsamuel (謹言慎行 拼relocate)時間1年前 (2022/06/26 02:20), 編輯資訊
內容預覽:
我第二次去法國被海關攔下來. 說你怎麼沒有護照. 跟他說我第一次來就沒用過護照他還不信. 奇怪了. 我第一次來的時候這海關還不在咧. 諾曼第灘頭上誰會檢查你護照==. -----. Sent from JPTT on my Google Pixel 3 XL.. --. ~$ sudo make l

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者edwardchuang (斯圖加特農村留學生)時間1年前 (2022/06/26 04:08), 1年前編輯資訊
內容預覽:
很多時候,聽說都是相對的。比起德國法蘭克福、斯圖加特以及英國倫敦. (這些地方有高鐵直達巴黎). 巴黎小偷真的有夠多,環境真的有比較髒。所以我們從這些鄰國人口中聽說的巴黎. (那些英文的文章). 往往跟我們真實體驗到的巴黎有點不同。不過小偷也是真的很多啦!. 地鐵都有廣播提防扒手,台北我只有在饒河夜
(還有391個字)

推噓0(2推 2噓 1→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者turnoff11 (麥子真是大好人)時間1年前 (2022/06/26 10:55), 編輯資訊
內容預覽:
法國真的是很特別的地方. 我十年前去的. 第一次出國就是法國自助. 發生過幾件蠻有趣的事. 以下敘述不照順序. 只把想到的寫下來. 我們一開始是要住在台灣嫁到巴黎的同鄉家(到了才知道是同鄉,閒聊後才知道他們家在中壢開過游泳池). 我跟當時的女伴去的. 剛到法國. 才發現一向脫線的我又做了一件超級讓人
(還有1824個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁