討論串[閒聊] 幾歲發現 自己一輩子大概就這樣了
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(28推 1噓 27→)留言56則,0人參與, 1年前最新作者kemal969 (Apple)時間1年前 (2022/06/24 11:07), 編輯資訊
內容預覽:
大家安安. 人生過了大學後. 時間飛逝. 小弟現在領了30k. 想想可能之後就這樣了. 完全沒未來. 女生現在都過的很好嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.251.227.120 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wome

推噓75(80推 5噓 46→)留言131則,0人參與, 1年前最新作者anabanana (香蕉那那)時間1年前 (2022/06/24 15:04), 1年前編輯資訊
內容預覽:
22歲畢業的時候剛好金融海嘯,文組私校畢業(實踐企管)的我沒什麼特長,對自己學歷自卑,常常遇到台清交政的人就覺得羨慕又自卑到說不出話,找了一份22k工作,決定未來甚麼的我都看不到,很絕望,覺得人生就只有這樣.... 23歲時靠介紹得到一份去新家坡的工作,坐辦公室,工作非常閒,薪水普普...,我沒什麼
(還有3280個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者claymath (ヽ(‵・ω・′)ゝ)時間1年前 (2022/06/24 16:52), 編輯資訊
內容預覽:
引述《kemal969》之銘言. 我在28歲被前女友甩了之後就知道. 我這輩子大概就這樣了. 然後搖搖手搖杯. 一個月領個不怎麼樣的薪水. 含糊過生活這樣. 嗚嗚. 幫我QQ. ----. Sent from BePTT. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者gr3332002 (阿尼騎)時間1年前 (2022/06/27 13:43), 編輯資訊
內容預覽:
小弟我 25歲才從軍中退伍. 26歲第一份工作 薪水 25k. 從第一天進去到半年後離職只修過一天假228. 第二份工作 到了台中 某做消波塊營造工作. 那時候 27 歲薪水30k 待了半年之後. 覺得搞工程好好賺 自己就跟朋友合資. 標了一個 在高雄的鋼筋綁紮工程. 以為人生要開始賺大錢了 結果朋
(還有836個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁