討論串[討論] 如果30多歲了還找不到另一半會不會很慘
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓51(53推 2噓 44→)留言99則,0人參與, 1年前最新作者noleese (諾理斯)時間1年前 (2022/06/22 19:49), 1年前編輯資訊
內容預覽:
最近有點沮喪. 看到身邊的人陸陸續續都結婚了. 只剩自己是孤叫. 有點說不出來的難過. 心情難過 錢包要付紅包也難過. 如果一把年紀了. 還找不到另一半是不是真的很慘呀..... https://i.imgur.com/a/WRoDFb0.jpg. -----. Sent from JPTT on
(還有51個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者IDfor2010 (116)時間1年前 (2022/06/22 21:06), 1年前編輯資訊
內容預覽:
加油,我最近也在找。. 覺得好難,就像大海撈針一樣。. 不外是:(1) 積極一點。(2) 條件放低點。. PTT上有不錯的女生,也有不錯的男生。. 很多二婚、單親的女生在PTT上很積極的,. 有小孩的女孩兒,離婚在找人生第二春。. 遇過幾個這樣的女孩兒,人超級不錯的。. PTT 上有機會的聯誼版都能
(還有699個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者bbman77 (綽號)時間1年前 (2022/06/22 23:24), 編輯資訊
內容預覽:
一聽到有人找不到對象在唉,十個有十個會勸他:降低標準。. 我有時候也是會這樣勸,但拿來勸自己…我試過,只能說「我辦不到」。. 基本原則就是喜歡對方和處得好、價值觀接近,找一個真正想愛的人當對象,才容易為日後的幸福關係鋪路。以我個人來說,假使契合度70分我才想跟她談戀愛,那不管是50分或65分,我都沒
(還有359個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者anshley (想念卻不想見的人)時間1年前 (2022/06/23 07:08), 編輯資訊
內容預覽:
常有人安慰這種:. 隨便找一個人將就. 比沒對象更慘. 可是. 你年紀不小了. 也就是從學生時期開始. 都給了你十幾年那麼多年的時間. 你還在那邊講“隨便”找一個人將就更糟糕. 這是不是自欺欺人啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.35.85.193 (臺灣).

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者purin88 (原來我是憤怒的鄉民)時間1年前 (2022/06/23 08:37), 1年前編輯資訊
內容預覽:
不會很慘,你去婚姻板看一下,那才真的是一個”慘”字可以形容. 你可以存錢買0056,殖利率現在買可能快10%,丟200萬,每年有20w的利息,不香嗎?放到80歲還有複利. 自己有錢不用養小孩,不用煩惱一定要買房還有小孩的教育費,不用有老公受氣,不用有公婆(婚姻殺手)的煩惱,這才叫真正的自由啊!!!.
(還有193個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁