討論串[閒聊] 大家看過最噁心的畫面是啥
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓46(47推 1噓 51→)留言99則,0人參與, 1年前最新作者oneeyewolf (冬季到台中來看雨)時間1年前 (2022/06/20 12:27), 編輯資訊
內容預覽:
個人工作的地方需要輪流打掃廁所. 有一次打掃女廁坐式馬桶時. 不知道誰烙賽沒沖水. 裡面的水池已經變成一池烙賽水. 令人震驚的是. 烙賽水裡滿滿的又大又白又胖的 蛆. 在裡面愜意的泡澡 游泳. 這噁心的畫面深深的烙印在我腦海裡. 成為我揮之不去的夢靨. 不說了 我先去吐了. -----. Sent

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者IDfor2010 (116)時間1年前 (2022/06/20 12:45), 1年前編輯資訊
內容預覽:
標題是:大家看過最噁心的畫面是啥?. 感覺你這個還好,至少大便還能沖掉. 看過最噁的畫面是:法醫驗屍卷宗. 把肚子劃破,內臟流出來,拖滿地的啦. 老婆把丈夫生殖器割下來,流一堆血的啦. 腦袋被槍擊之後,1/4被開殼後像豆腐一樣掉在地上的. 鮪魚. 還有一整個在床上長蛆的啦. 後來已經練到,中餐一邊吃
(還有476個字)

推噓12(12推 0噓 1→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者ponpon0213 (PP)時間1年前 (2022/06/20 16:07), 編輯資訊
內容預覽:
之前還是大學生的時候. 我很喜歡到公園跟一隻流浪狗玩. 每次他看到我就會撲到我身上. 從腳到臉被他舔的都是口水. 有一次我看他跑到公廁裡面. 走過去看他在裡面幹嘛. 結果看到他在滿滿都是屎跟屎水的馬桶. 舔屎水喝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.83.140.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者ms0286415 (叫我網路作家就好)時間1年前 (2022/06/20 17:26), 1年前編輯資訊
內容預覽:
以前住大學宿舍 四人房上下舖那種. 住了一兩年都沒什麼蚊子. 有一天開始房間整個蚊子大爆炸. 我又對蚊子過敏 一被叮就全身蕁麻疹. 那陣子超歇斯底里 每天都在懷疑蚊子會從哪進房間. 冷氣口/不知道幹嘛的水管/洗手台下排水口 全封!!. 但是都沒用. 有天房間內洗手槽上有個寶特瓶 裡面全是孑孓在蠕動.
(還有97個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者mono5566 (優雅氣質不反串)時間1年前 (2022/06/20 20:56), 編輯資訊
內容預覽:
我家肥宅貓貓小時候是浪貓來著. 然後在我家外面哭哭,我去看的時候跑來抱我小腿 <3. 離題了~~~~. 因為肥宅貓貓是浪貓出身. 所以有寄生蟲很正常. 帶回家有驅蟲很正常. 大概就驅了兩劑一個月以後. 我想說應該是沒啥問題了. 結果某天看到在我床上發呆的貓貓. 正對著我的貓貓菊花裡面. 有個白白的小
(還有40個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁