討論串[閒聊] 感情+投資詐騙宣導
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者liang691206 (liang691206)時間1年前 (2022/08/31 16:56), 編輯資訊
內容預覽:
不太懂為何要一直宣導網路詐騙呢. 畢竟生活周遭詐騙就很多了. 1. 引誘人拿出錢來合夥開公司,自己在公司上下齊手,拿完了,還說投資本來就有風險!. 2. 與供應商串謀,引誘別人買爛貨或是付款後捲款避而不見。. 3. 引誘他人買保險/股票/金融性產品,自己賺業績,出事就他人的事. 4. 賣弄奇怪的投資
(還有80個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者candyyou (野生的粉圓)時間1年前 (2022/08/31 16:20), 編輯資訊
內容預覽:
昨天終於看到有人分享了這種「投資詐騙」的相關細節內容. 覺得有必要再提出來提醒一下小心提防相關的投資狀況...很可能是詐騙. 因為出處是噗浪,噗浪是一個碎念(?)的地方,太熱門的討論不容易找到重點. 我會把原PO提供的跟詐騙相關內容整理貼在這邊. 先提供出處:被詐騙人分享的心路歷程 https://
(還有1353個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者candyyou (野生的粉圓)時間1年前 (2022/07/21 13:51), 1年前編輯資訊
內容預覽:
這兩天看新聞看到. 唔.....連女明星都中招. 【女神遭感情詐騙】八點檔女神網戀暈船了 幽靈男友讓她3000萬人間蒸發. https://www.mirrormedia.mg/story/20220718inv001/. 然後底下一堆相關報導的標題. 【女神遭感情詐騙1】聊LINE互稱公婆 連靜雯
(還有263個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者candyyou (野生的粉圓)時間1年前 (2022/06/24 11:22), 編輯資訊
內容預覽:
但你遇到的那個案例是只有感情嗎?有合併+投資app的部份嗎?. 沒見面的純感情詐騙案例很多,但是合併了「教你投資app」,變項誘導拿錢出來. 感覺是變形的詐騙方式,有一種人會覺得感情詐騙沒金錢損失就算了. 不會想到「我教你投資」這個會有問題,因為這件事情普通朋友也會做... 更沒想到投資app本身就
(還有554個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者metallolly (老腰精)時間1年前 (2022/06/20 19:56), 1年前編輯資訊
內容預覽:
前陣子碰到的事太荒謬了 所以我想來講一下. *千萬不要輕易把錢拿出來*. 1.去年因為股票狂漲,所以好姊妹群組裡常會有分享. 【大師跟我說A會漲,聽大師的】. 大師可能是某人的朋友,或者是業內. 時間長了雖然有幾隻大漲但總感覺那標的很怪. 10次我大概只會跟1次,而且跑很快. 一直說要小心一下,但我
(還有474個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁