討論串[閒聊] 感情+投資詐騙宣導
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(4推 2噓 14→)留言20則,0人參與, 1年前最新作者candyyou (野生的粉圓)時間1年前 (2022/06/20 11:04), 1年前編輯資訊
內容預覽:
這是前陣子我家人遇到的詐騙手法. 覺得可以分享出來讓大家多關心一下周圍的親朋好友有沒有異狀的. 主要手法是:. 網路交友→加Line→每天甜言蜜語聊天然後「我教妳投資」→要你裝投資app. →讓你自己投錢進去,所有動作都是他教妳操作的,最後錢拿不回來,. 甚至會以為還要再投錢進去才能拿回來....但
(還有957個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者vava5566 (開心)時間1年前 (2022/06/20 15:29), 編輯資訊
內容預覽:
最近熟女朋友也差點被美軍捲款. 我看了整個對話記錄,熟女如果內心有點空白需要填補,基本上就會暈船了. 還好朋友有讓我們知道他戀愛惹,所以才有擋下來。. 不然畢生積蓄恐怕就要.... 話說整個過程也沒什麼特別之處,就是很勇敢表白追求噓寒問暖而已,這招對正常人絕對. 沒用,但如果內心有空白處要填補,真的
(還有20個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者metallolly (老腰精)時間1年前 (2022/06/20 19:56), 1年前編輯資訊
內容預覽:
前陣子碰到的事太荒謬了 所以我想來講一下. *千萬不要輕易把錢拿出來*. 1.去年因為股票狂漲,所以好姊妹群組裡常會有分享. 【大師跟我說A會漲,聽大師的】. 大師可能是某人的朋友,或者是業內. 時間長了雖然有幾隻大漲但總感覺那標的很怪. 10次我大概只會跟1次,而且跑很快. 一直說要小心一下,但我
(還有474個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者candyyou (野生的粉圓)時間1年前 (2022/06/24 11:22), 編輯資訊
內容預覽:
但你遇到的那個案例是只有感情嗎?有合併+投資app的部份嗎?. 沒見面的純感情詐騙案例很多,但是合併了「教你投資app」,變項誘導拿錢出來. 感覺是變形的詐騙方式,有一種人會覺得感情詐騙沒金錢損失就算了. 不會想到「我教你投資」這個會有問題,因為這件事情普通朋友也會做... 更沒想到投資app本身就
(還有554個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者candyyou (野生的粉圓)時間1年前 (2022/07/21 13:51), 1年前編輯資訊
內容預覽:
這兩天看新聞看到. 唔.....連女明星都中招. 【女神遭感情詐騙】八點檔女神網戀暈船了 幽靈男友讓她3000萬人間蒸發. https://www.mirrormedia.mg/story/20220718inv001/. 然後底下一堆相關報導的標題. 【女神遭感情詐騙1】聊LINE互稱公婆 連靜雯
(還有263個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁