討論串[心情] 讀學店還畢不了業 想自殺怎麼辦
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓85(122推 37噓 252→)留言411則,0人參與, 1年前最新作者ARKSAIL (啟航)時間1年前 (2022/06/19 00:04), 1年前編輯資訊
內容預覽:
大學讀了一間爛到有剩的. 研究所勉強考了一間私立中段學校. 原本前期還很順利. 結果到了這學期. 我一樣跟著教授的進度走. 但進度連5%都不到. 4月初時跟家人還有教授說想休學. 結果被罵到翻. 說我不上進. 教授還信誓旦旦的說. 乖乖照著他進度走. 保證這學期畢業. 於是我繼續利用上班的空檔一直寫
(還有559個字)

推噓17(20推 3噓 44→)留言67則,0人參與, 1年前最新作者ap88994433 (嘿嘿)時間1年前 (2022/06/19 06:24), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我知道每個人的玻璃厚度不同. 所以就說給你笑笑. 希望你開心一點. 你有想過有人應屆私立學店. 讀半學年決定休學重考. 重考還是只能上私立的人的感受ㄇ.... 哦然後. 私立沒有甚麼中段前段跟後段. 只有醫學系>國立頂大>國立>私立>學店. 我高中甚至還信仰台大>>>>>>other的想法. 乾 當
(還有1327個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者abc7360393 (小貓z)時間1年前 (2022/06/19 13:36), 編輯資訊
內容預覽:
拍拍啦 剛好我心情也很糟. 來講講我多慘好了 要是沒人看我就當在寫日記. 我今年27了 從我大學畢業到現在. 已經唸研究所第五年了 去年有休學學coding加上工作一小陣子. 但我已經大學畢業五年還沒做過什麼正職工作 也沒存錢. 讓我在同儕之間越來越沒自信. 當初念研究所當然是對學科有興趣 也認為可
(還有1159個字)

推噓-1(2推 3噓 16→)留言21則,0人參與, 1年前最新作者abc7360393 (小貓z)時間1年前 (2022/06/19 13:42), 1年前編輯資訊
內容預覽:
拍拍啦 剛好我心情也很糟. 來講講我多慘好了 要是沒人看我就當在寫日記. 我今年27了 從我大學畢業到現在. 已經唸研究所第五年了 去年有休學學coding加上工作一小陣子. 但我已經大學畢業五年還沒做過什麼正職工作 也沒存錢. 讓我在同儕之間越來越沒自信. 當初念研究所當然是對學科有興趣 也認為可
(還有1154個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者YuHaveFun (又被阿姨趕出女廁的一天)時間1年前 (2022/06/22 02:14), 編輯資訊
內容預覽:
看到原PO文章底下蠻多留言說爛草莓還是什麼的,個人是覺得有些留言真的有點情緒化。。. 但不管其他人怎麼想的,建議原PO你先自己靜下來為自己做選擇比較實在. 阿你如果靜不下來也沒事,這裡多一個碎碎念故事給你參考參考. 但文真的有點長~簡明扼要一下. 就是我本來就不想念碩班,被逼著念,然後跟我第一任指導
(還有2196個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁