討論串[閒聊] 不敢生小孩
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 20→)留言27則,0人參與, 2月前最新作者CGDGAD ((CGDGAD))時間2月前 (2024/03/10 13:55), 2月前編輯資訊
內容預覽:
很多人都說沒錢富養小孩以後小孩長大變廢物. 不如反過來想. 如果錢砸下去小孩就能成功,就能變周杰倫或大谷翔平. 我他媽賣房賣地借錢也要砸下去栽培小孩. 花幾千萬以後小孩幫我賺回幾十億,多划算!. 有那麼簡單嗎?. 如果這麼簡單每個富二代都青出於藍了. 我求學過程也有碰過坐擁家裡資源. 鋼琴小提琴不管
(還有533個字)

推噓6(11推 5噓 36→)留言52則,0人參與, 2月前最新作者jaids (做工的人)時間2月前 (2024/03/10 17:00), 2月前編輯資訊
內容預覽:
大家想想一個問題. 如果真的愛小孩 為什麼要生他來受苦. 你摸摸良心 你小孩受苦他會跟你說嗎?. 你自己受苦會跟你父母說嗎?. 即使你覺得你自己不受苦,你小孩不見得不受苦. 如果你為了你自己,帶小孩他到這世上. 他受苦你能怎麼負責?. 只想著自己. 不要把事情想得那麼簡單. 以為自己能負責其他人的人
(還有26個字)

推噓5(6推 1噓 5→)留言12則,0人參與, 2月前最新作者NTUEE2CS (電機轉資工)時間2月前 (2024/03/10 19:14), 2月前編輯資訊
內容預覽:
從這麼多社會案件看來. 本來就不是每個人都適合當父母. 不適任的人當父母 教出問題小孩. 重責又是一顆社會不定時炸彈. 如果出去當8+9或當飆車族 販毒什麼的. 不是給社會治安帶來問題嗎?. 輕則小孩長期進出心裡精神科. 不但造成小孩一生痛苦. 也造成社會資源負擔. 我認為少子化是好的. 每個人或多
(還有320個字)

推噓12(12推 0噓 23→)留言35則,0人參與, 2月前最新作者love5656 (我不是免洗帳號)時間2月前 (2024/03/12 10:24), 編輯資訊
內容預覽:
其實連結最新的保母虐童新聞. 再來看看同時間康橋公車翻覆受到的關注. 真的講說多愛小孩都是假的 能拿多少錢出來養小孩才是真的. 錢不夠 小孩就是先送公立的 或是選擇比較少的保母. 同時間有錢人精挑細選 可能保母跟托嬰都是私立的. 沒錢家裡的小孩是不是受到虐待的機會就比有錢人高?. 到了國中 沒錢人讀
(還有192個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁