討論串[討論] 求月老的紅線要放哪好?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓31(31推 0噓 13→)留言44則,0人參與, 最新作者adidaszx200時間8年前 (2015/12/06 23:47), 編輯資訊
內容預覽:
今天抽空 終於去樂成宮向月老求到紅線. 廟方指示說要把紅線放枕頭下or皮包裡. 也能綁在手上(男左女右). 上網Google後 有人說要把紅線放在容易掉的位置 才有因緣會來. 也有人說要保管好 才會因緣. 到底是放哪裡好 ?. 祝福大家找到幸福. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者fba時間8年前 (2015/12/07 01:07), 8年前編輯資訊
內容預覽:
好幾年前在城隍廟求了紅線,廟方說要隨身攜帶,就放在皮包的夾層,. 放的位置算是很隱密,平常不太會翻到,也不太可能會掉 XD. 就這樣好幾年過去,皮包都換了好幾個,紅線一直都還在。. 直到今年4月,去給媽媽掃墓,不知拿皮包幹嘛,總之紅線掉了. 結果被舅舅還有舅媽撿起來還我 Q口Q. 還好上個月還是拿喜
(還有130個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者naish1120時間8年前 (2015/12/15 02:46), 編輯資訊
內容預覽:
借版問. 我的紅線不見了. 我的室友說撿到,掉在他包包裡. 結果撿出來的是一條沒見過的紅線(他沒去求). 現在變成:. 我的紅線不見了. 我的室友多一條紅線. 是花生什麼事?. 有人會知道嗎><. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.249.36. 文章

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者SSGG5566時間8年前 (2015/12/15 08:45), 編輯資訊
內容預覽:
我有次更好笑. 我騎車去城隍廟買東西吧. 就停在廟前面. 那天有下一點點雨. 就趕快騎回家. 發現腳踏板有一張祈福卡@@". 太扯了怎沒飛走. 原來淋到雨濕濕重重的. 而且紅線也鬆掉. 我猜應該是被風吹掉. 偷看一下內容. 有點忘了,我記得是滿有趣又尷尬的. 之後我又騎去廟裡幫她綁好. 到現在也沒發
(還有44個字)

推噓9(9推 0噓 9→)留言18則,0人參與, 最新作者partialydx (蒸籠中的阿飛)時間8年前 (2016/02/05 19:52), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 因為之前看到這篇文. 今天早上在台中東區附近散步剛好散到樂成宮,想說能不能也成為月老神話的見證人. 然後.........最後要擲筊求紅線就悲劇了. 1.我是出生於某年某月某日住在哪裡的某某某,希望能向月老神君求取紅線助我完成人生大事,請問可以賜紅線給我嗎笑. 2.我不可以求嗎. 笑. 3
(還有131個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁