討論串[閒聊] 男友憤世嫉俗同時又事業有成妳會怎樣?
共 16 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者Subaru5566 (愛上速霸路)時間1年前 (2022/05/27 13:11), 編輯資訊
內容預覽:
同意,這種人不過就是雞掰人而已。. 我是不懂原po說的事業有成,是到什麼程度,我猜大概頂多也是小企業主,或個. 中階管理職。. 接觸的人少,還可以應付,得罪的人一多,大家排隊來背刺,那可就不好玩了。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.100.37.240 (日本

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者vava5566 (開心)時間1年前 (2022/05/27 13:47), 編輯資訊
內容預覽:
這種男友就井底之蛙欠人家嘴阿. 舉那什麼健身減肥鳥例子. 要我就嗆他,那你這麼行,怎不跟郭台銘一樣創業當,養幾萬員工造福社會?. 然後他就生氣:幹,好,我就創業給你看,到時候再叫妳下跪道歉。. 創業後果然失敗了,窮愁潦倒. 看吧,再嘴阿,拿一些小成小就在那邊叫囂自以為是。. 井底之蛙一個。. --.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者mimi8598 (子沛)時間1年前 (2022/05/27 14:21), 編輯資訊
內容預覽:
這好像是不少成功人士的性格. .雖然言論聽起來憤世嫉俗,但講的都是實實在在真的現實狀況。. .以旁人的嘲諷或質疑,成為自己成長的動力. .有能力和毅力打臉旁人的質疑. 典型例子就是賈伯斯 、馬斯克. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.119.93 (臺灣)

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 1年前最新作者CuLiZn5566 (同理心5566)時間1年前 (2022/05/27 15:40), 編輯資訊
內容預覽:
那是因為他認識的人太少了..... 那多半是因為他從頭到尾都在自己的小圈圈混. 沒有踏出他的舒適圈. 這就是說他只在他自己的舒適圈混啊.... 就自卑又自大啊. 雖然說練身體很吃自己的自律. 但是為啥談話內容會LOW到直接諷刺對方的身材?. 真的高手過招都是捧中帶貶. 外表看起來滿嘴奉承恭維. 實際
(還有1247個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者jamo (hi)時間1年前 (2022/05/27 16:22), 編輯資訊
內容預覽:
我人生的某個角度有點類似 A 君,但某些部分不太一樣. 例如我很討厭"隨口說說"這件事. 最常見的就是吹牛或者經常負能量抱怨的人. 舉個大家都討厭的例子就是搞直銷的. 天天那邊財富自由,炫一堆租來的跑車遊艇. 開口閉口就億來億去實際上窮光蛋一個. 這種我就會嗆爆他,你他媽就窮鬼. 正常點的例如很多人
(還有463個字)