討論串[閒聊] 原來真的都是淘寶貨
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓102(144推 42噓 309→)留言495則,0人參與, 最新作者t141256時間8年前 (2015/12/06 12:50), 8年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛在滑臉書時看到這個網拍. http://i.imgur.com/VbL33xs.jpg. 衣服好可愛喔ヾ(*′∀‵*)ノ. 而且只要258元耶!!. 好便宜喔~~~. 便宜喔. 喔. ?. 真的如此嗎!?. 尼馬的 這個衣服明明是我之前在淘寶上買的啊!!!!. http://i.imgur.co
(還有1415個字)

推噓9(9推 0噓 13→)留言22則,0人參與, 最新作者pinkmfloxox時間8年前 (2015/12/06 13:34), 編輯資訊
內容預覽:
有買淘寶大家都知道. 收到的東西常常有一股味道~. 之前某個網拍臨時徵包貨工讀生. 去了以後發現整個倉庫都是淘寶貨. 導致那股味道非常重(超不舒服). 然後過程中一直有貨運送一袋一袋的灰黑色麻布袋來!. 包包衣服鞋子皮夾什麼都有. 其實現在不管是網拍或實體店幾乎都是淘寶買來的吧~. --. 發信

推噓26(32推 6噓 272→)留言310則,0人參與, 最新作者overhead時間8年前 (2015/12/06 14:15), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我對原PO文章不滿的原因. 是因為原PO否定了資本主義的基本模式. 卻又沉浸在資本主義的規則之中. 這樣的行為,是矛盾的. 我們先不談盜圖. 我也認為此例中台拍盜圖是完全錯誤的行為. 目前的前提是,如果該台拍有重照照片,但還是賣得比淘寶貴100. 資本主義的商業模式中. 買家追逐最低價格的是基本行為
(還有855個字)

推噓21(22推 1噓 99→)留言122則,0人參與, 最新作者jimny2200時間8年前 (2015/12/06 19:27), 8年前編輯資訊
內容預覽:
看到原po噴這個覺得很好笑. 人家至少商品成本佔了60%. 加上一堆其他成本. 一件賺有沒有70元都還不知道. 你每天吃的東西. 食材成本才佔售價的30%. 賣吃的都賺對半的. 我家以前開過便當店. 買過鹽酥雞雞排攤臭豆腐. 你還不是吃的很開心. 也未見你噴過外面食物太貴. 如果是跟別人租房子的餐廳
(還有299個字)

推噓100(100推 0噓 155→)留言255則,0人參與, 最新作者a65134時間8年前 (2015/12/07 09:38), 8年前編輯資訊
內容預覽:
以前也很常在台拍買衣服,. 剛開始接觸的時候大多是廠商在拍賣上賣. 下單、付款、等收貨,時間大概1週. 但忘了從什麼時候開始,開始加上了預購期 7~20甚至30天還不含假日. 下單、付款、遙遙~~無期地等待 春天買的都可以秋天穿了. 有時候還會斷貨. 不過照片拍得美美的,總是會使人心動手滑,. 雖然
(還有1424個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁