討論串[問題] 會穿貼身瑜珈褲出門嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓348(380推 32噓 241→)留言653則,0人參與, 2年前最新作者vivi24723126 (冬天快走)時間2年前 (2022/04/26 16:45), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我因為懶得換,都會直接穿這種瑜珈褲出門運動. 有時候都會整套直接穿出門,我覺得很辣~哈哈哈. https://i.imgur.com/ICpLmqr.jpg. 但我媽每次都唸我穿這樣很醜,說我下面太貼了不好看什麼的. 我是覺得看不出駱駝蹄啦~. 想問看大家看到有人直接穿瑜珈褲出門,會覺得奇怪嗎?.
(還有37個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者GAGA1 (太平洋是沒有記憶的)時間2年前 (2022/04/26 20:22), 2年前編輯資訊
內容預覽:
現在的台女. 一個習慣. 以為自己穿得露 穿得緊 就是放福利給周遭. 殊不知. 養眼的 只限身材好. 反之. 就是. 自 曝 其 短. 記得前陣子看了一個長輩系YT合作影片. 片中. 和朋友小吳分享戰利品. 長輩系YT就把衣服拉下來 秀奶給朋友看. 小吳就說[告妳性騷擾喔]. 覺得,說得好!. 雖然
(還有15個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者oopsskimo (...)時間2年前 (2022/04/26 22:52), 編輯資訊
內容預覽:
前幾天去買鹽酥雞. 遇到一個也穿瑜珈褲短褲的. 在subway買吃的時候也遇過蠻多次的. 臀型其實都沒有很優 也有在爬山或騎腳踏車的時候. 看過男生穿很貼的瑜珈褲(? 車褲(?. 其實自己不尷尬 尷尬的就是別人. 所以就算大鵰形狀很明顯 或著是有駱駝蹄. 也不會有人看到 特意去提醒或著多講幾句. 歐
(還有56個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者sdamel (=ˇ=我今天看到的癒合程s)時間2年前 (2022/04/27 01:32), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這邊我不用八卦口吻. 想到什麼說什麼,段落之間不一定相連. 只是說大家可能覺得某些標準很理所當然. 原po有這樣穿的自由ok. 你們愛看不愛看的也ok. 但. 人家並沒有對你們標準這麼強硬喔. 甚至人家選擇了這樣的路線,反而凡事更有包容力. 也就是人家並不會像我這樣要把衣服穿太多的也抓起來判他妨害風
(還有374個字)

推噓2(3推 1噓 8→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者may820806 (OvO小仙女)時間2年前 (2022/04/27 02:28), 2年前編輯資訊
內容預覽:
那些整天限制別人穿著或行為的人. 通常也常常限制自己不能穿這樣不能穿那樣. 搞得自己人生充滿了障礙. 變成一個超級無聊沒有存在感的人==. 這樣到底有什麼意義. 只要不要是誇張妨礙風化. 永遠都有人不懂人生是自己的欸. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.204.1
(還有43個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁