討論串[閒聊] 有人覺得社交壓力大的嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(13推 2噓 24→)留言39則,0人參與, 2年前最新作者AliceBlue (愛莉絲藍)時間2年前 (2022/04/23 19:51), 2年前編輯資訊
內容預覽:
有時候覺得假日一個人宅宅的真的很好. 要去社交反而壓力有點大. 平常上班都這麼累了. 有時候連line都不太開. 懶洋洋的. 不過這樣應該就是會沒朋友哈哈. 我連用交友軟體都覺得有壓力. 有沒有人也是這類人. 不過這樣感覺就是會一直單身欸哈哈. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者Alisasa17 (愛莎17)時間2年前 (2022/04/23 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
對. 因為這個資本主義的社會. 你要去迎合別人. 也就是說如果60%的人都信仰塔綠班. 如果你不信這個政權. 那就會被說是反社會人格. 不想迎合這60%的人. 就是不要跟人群接觸. 因為心會很累. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.229.235 (臺灣)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者PeggyoTsai (柚滋)時間2年前 (2022/04/24 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
我最近才知道我一直有社交障礙,. 從小就開始這樣了,超討厭過年,因為會有一大堆親戚來我們家團圓,很害怕為什麼這麼多人,我一直躲在房間看電視,吃飯然後跟朋友們一起去逛街,只要一起吃飯,我都不會跟他們聊天的,我一個人靜靜吃飯看他們聊天,或者事情辦完我想趕快離開,結果被邀請一起吃飯囧想到對朋友們感到很不好
(還有32個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者oldman7788 (老人7788)時間2年前 (2022/04/24 10:35), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我剛好相反耶. 極度害怕無法社交,. 只要一天沒跟活人講到話就會渾身不對勁。. 覺得人跟人相處互動交流想法的過程是很令人愉快的。不管是意見一樣,或是意見衝突,把話講出來再取得一個平衡點,就是舒服啊。. 比較討厭對方自顧自的講個不停那種。. 所以你不喜歡社交,有沒有可能以前曾經遇過那種一個人講個沒完,
(還有225個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者dilson (中肯的話通常不好聽懂嗎)時間2年前 (2022/04/24 11:37), 編輯資訊
內容預覽:
社交壓力來自不同階層差異太大. 像以前參加國小同學會. 來的同學有開妓女院的 開賭場的 他們聊得很開心. 台清交碩博士的同學不知道要跟他們聊什麼. 然後之後再開同學會 高學歷的就沒來了. 所以要找到同階層的社交或性交比較沒壓力. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁