討論串[討論] 打第三劑疫苗的必要性
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓39(77推 38噓 200→)留言315則,0人參與, 2年前最新作者mayfield77 (李妙恩Ab'uu)時間2年前 (2022/04/16 09:21), 編輯資訊
內容預覽:
這個議題昨天出來蠻多人討論. 22歲~35歲的年輕族群. 應該平常都有去健身房. 說要接種滿3劑疫苗才能去. 合不合理答案應該很明顯. 許多人打完第2劑BNT. 心臟無力、胸悶一個月. 要打第3劑絕對會有第4、5、6劑. 簡單一句話:如果有慢性疾病的. 就不要打第三劑. 而且如果真的要打3劑才能進健

推噓-1(3推 4噓 13→)留言20則,0人參與, 2年前最新作者joe255118 (酷比)時間2年前 (2022/04/16 11:40), 2年前編輯資訊
內容預覽:
當反疫苗仔最爽. 不用打疫苗接受疫苗風險. 就可以享受大家接種疫苗帶來的群體免疫環境. 如果確診進醫院. 大家一起幫他負擔. 我是建議這種人確診. 醫療一律自費. 更爽的是. 這些人還想享有跟疫苗仔相同的社會待遇. 什麼風險都不想承擔. 都給你爽就好. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c
(還有59個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者ich2時間2年前 (2022/04/16 12:05), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我打了2劑AZ. 第三劑覺得沒必要打. mRNA疫苗我也不可能去打. 這個新技術是新冠肺炎才EUA緊急端出來的疫苗. 後面不知道會不會有什麼副作用. 要打也是打AZ 高端這種老技術做的. 但高端沒三期不考慮 WHO也沒認證. 真的要我要打第三劑也是繼續打AZ. 當個3A戰士. 反正只是拿個小黃卡蓋第
(還有55個字)

推噓2(3推 1噓 8→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者Zionward ( )時間2年前 (2022/04/16 14:05), 2年前編輯資訊
內容預覽:
就很必要啊. 假設沒什麼慢性病,快點去打一打. 疫苗副作用機率很低(已經一大堆人打過,實際的經驗). 打完第三劑. 可以降低感染機率. 萬一被突破感染,又可以降低重症機率. 何樂不為?. 一切都是機率問題. 對. 有很低很低的機率. 打完會副作用而過世,或者打完還是確診而過世. 但就像交通一樣. 走
(還有613個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者s6031417 (曦和)時間2年前 (2022/04/16 16:51), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得啦。. 最近台灣疫情大概是沒辦法像前幾波壓了. 所以這次我們可以看看沒打第三劑的重症比例是多少. 然後我們再來吵打這個疫苗有沒有必要。. 只是啦,身邊有高危族群的我建議還是打一打啦. 不然到時候真的不幸莫名其妙染疫了. 還要被身邊的人嘴不打疫苗. 不是很幹嗎?. 不小心發展成重症的話. 還要讓
(還有40個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁