討論串[心情] 我是不是真的可以遠離家裡了?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓161(180推 19噓 453→)留言652則,0人參與, 2年前最新作者wonderdream時間2年前 (2022/03/27 22:31), 2年前編輯資訊
內容預覽:
版友們好. 知道 WomanTalk 是很溫暖的版,. 所以有點想詢問版友們的想法與意見. 大家有遠離父母的經驗過嗎?. 我最近真的很想搬出去了....... 文長,謝謝大家撥冗閱讀. ----------------------. 我是一個長子,(是 30 幾歲的上班族). 我的爸爸和媽媽,. 從
(還有2360個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者x0321j (RKJFAHE)時間2年前 (2022/03/28 08:44), 編輯資訊
內容預覽:
在我們這個年紀,太多直銷詐騙了,當然可以體諒你不希望家人把錢花在沒用的地方。. 但我覺得你可以從你媽媽角度來看. 在生命走到最後,最需要的是時間以及家人關懷. 尤其是癌症這種雖然目前穩定,不知道那時候會在爆發. 每一天都是恍惚的,那種位置的死亡感在心中是非常巨大的壓力. 或許你覺得,錢應該花在刀口上
(還有108個字)

推噓3(3推 0噓 19→)留言22則,0人參與, 2年前最新作者StarLeauge (星)時間2年前 (2022/03/28 11:30), 編輯資訊
內容預覽:
原文太長抱歉沒引用. 家父兩年半前癌逝,過世前就和你媽媽的狀況一模一樣,只要有偏方或者是訊息都很想去嘗試. 其實不管是任何人,今天換成是你,身上有有一點錢,然後知道已經癌末,我保證99%的人,都會去嘗試任何的方法,這是人性必然的做法. 我爸爸過世前也是常常說我花自己的錢,你放心不會花到你們的錢,我還
(還有587個字)

推噓7(7推 0噓 36→)留言43則,0人參與, 2年前最新作者wonderdream (Infinity)時間2年前 (2022/03/28 19:28), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思. 謝謝大家提供的意見. 我統一在這邊回覆與更新一下我目前所想的方向:. ----------------------. 我和妹妹其實都有想說,要帶媽媽出去玩,. 但媽媽都說有自己的功課要做,"運動和念經",. 所以不願意出去玩.... (但卻很常去找一些師兄、師姐團練之類的 = =). 媽
(還有960個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pinkbest (熊寶貝)時間2年前 (2022/03/28 22:41), 2年前編輯資訊
內容預覽:
小夥伴你就儘量想開心的事. 不要一直往奇怪的方向走. 思想一下子好黑暗喔. 加油加油!!. 不了解如果你搬出去. 會有什麼不好的影響嗎?. 你是媽媽的寶貝. 她必須每天看到你才安心. 這樣子??. 想搬出去你就搬啊. 腳長在你身上. 是為什麼不搬. 想做就做. 猶豫的點是什麼. 不想管媽媽. 你就不
(還有291個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁