討論串[閒聊] 報復分手男友
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-52(33推 85噓 92→)留言210則,0人參與, 2年前最新作者lkjfdsa (ツバメの巣)時間2年前 (2022/03/11 04:00), 2年前編輯資訊
內容預覽:
2022/3/14 增修. 當年的行為 就是「恐怖情人」理解了 也學到了. 在那之後 也有交過幾任男友(已不奢望結婚 不以結婚為前提). 也都會主動提我這事 目的是希望分手時能當面告知. 或至少電話/語音告知 而不是發公文. 我不是每篇都在翻N幾年前的舊帳. 而是老人家在講古 記錄過去 分享好或不好
(還有3062個字)

推噓-5(3推 8噓 25→)留言36則,0人參與, 2年前最新作者anitgirl (夏夜雨最好眠)時間2年前 (2022/03/11 10:09), 2年前編輯資訊
內容預覽:
陪同寢室友做過類似的事情. 我們工具比較簡單 就一把裁縫剪刀而已(還是跟舍監老師借的). 因為都住校 洗衣服都得去洗衣間洗. 室友的男友習慣早上上課前丟衣服去洗 午休再烘. 所以 我們等男生隔壁寢的朋友跟我們說他衣服丟洗衣機去上課了. 我們倆就翹課去洗衣間把他所有褲子拉鏈都剪掉.... 然後再用拉鏈
(還有724個字)

推噓9(10推 1噓 20→)留言31則,0人參與, 2年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間2年前 (2022/03/11 10:23), 編輯資訊
內容預覽:
第一篇文還問是不是恐怖情人咧,. 在我看來拿刀砍人跟拿刀剪東西本質上半斤八兩,. 很多女權超愛說台男會砍人很恐怖什麼的,. 絕口不提超多台女會跑去破壞對方的東西,. 只是後者法律上罪比較輕比較不容易見報。. 像我就有看過案例是夫妻吵架,. 女方就把家裡破壞得一塌糊塗的,. 還在牆壁上塗鴉^U^. -

推噓0(4推 4噓 30→)留言38則,0人參與, 2年前最新作者lkjfdsa (ツバメの巣)時間2年前 (2022/03/12 14:37), 2年前編輯資訊
內容預覽:
對方是非常知名上市科技公司 工程師. 我是一般辦公室小職員. 來說說 交往前請對方好好想想的二個事項的其中之一. 「我是貧戶 而且家裡有負債. 所有兄弟姊妹努力為這負債工作還錢 預計要多年才能付清」. 所以才說不只是你能接受. 你還要回家問問家人 家人們能不能接受(大概沒跟家人全部坦誠). 交往期間
(還有633個字)

推噓2(3推 1噓 10→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間2年前 (2022/03/12 16:49), 編輯資訊
內容預覽:
報復行為有很多種啊,. 而妳選擇的舉動就是一種犯罪行為啊,. 你看李靚蕾的報復行動說她恐怖情人的人是不是就少很多?. 換個女生比較能切身感受的報復好了,. 假如是女生劈腿,她前男友為了報復她,. 把交往期間親密照、影片全部都放上網公開,. 還上網炫耀說自己報復了前女友,超爽der。. 妳捫心自問妳會
(還有34個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁