討論串[問題] 根管治療牙冠價錢
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓44(44推 0噓 62→)留言106則,0人參與, 2年前最新作者misa1015 (misa)時間2年前 (2022/02/22 14:56), 2年前編輯資訊
內容預覽:
因智齒前一顆牙蛀掉. 所以智齒拔了 前一顆臼齒做了根管. 但因為抽完神經不知為何晚上睡覺隱隱做痛. 所以當時牙醫說再觀察看看 一直未戴牙冠. 於是就三年過去…. 最近終於有空檔可以好好用牙齒了. 另一個牙醫說若還會痛最好重填補再戴牙冠. 上網看了一下. 有最漂亮 或最硬的牙冠. 但價錢都是一個不小的
(還有462個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者medama ( )時間2年前 (2022/02/22 15:14), 編輯資訊
內容預覽:
看地點吧. 台北陶瓷的大概2萬 南部更便宜. 有的會額外收釘子或臨時假牙的錢. 還會痛的話先跟醫生講. 醫生會幫你拍X光. 看看牙根有沒有陰影. 如果有陰影的話可能是沒清乾淨發炎了. 甚至有可能是牙根裂開了(那就沒救了). 牙根有陰影可以到大醫院做顯微根管治療. 做完顯微根管治療還是繼續發炎的話.
(還有47個字)

推噓10(10推 0噓 28→)留言38則,0人參與, 2年前最新作者lkjfdsa (ツバメの巣)時間2年前 (2022/02/23 08:28), 2年前編輯資訊
內容預覽:
[[文 非常長]] 流水帳 碎碎唸. 唉 看到你這篇文 沒多少人噓你 真是羨慕. 我上篇牙痛文換診所 被噓外 還不少嚴厲遺責 黑醫生. 我以為真的是我想法不對 不相信專業 所以刪文了. 前言結束. -----. 我在看了超過25年的診. 一開始前10幾年主治是院長及姪子(我最喜歡的牙醫 後來離開了)
(還有2212個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者lkjfdsa (ツバメの巣)時間2年前 (2022/02/24 06:48), 2年前編輯資訊
內容預覽:
[一樣文長] 碎碎唸. 本來想在推文下補充說明. 但怕文章很快被遺忘洗掉 所以回文. -----. https://i.imgur.com/AKKDYKz.png. 1.牙冠貴金屬指的是 鈀金 黃金 (我目前的了解). 2.因為是小臼齒 個人認為有鈀金就夠 不需要黃金. 3.20年前我第一顆金屬瓷冠
(還有1260個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁