討論串[問題] 小資族女友想買十幾萬LV包
共 27 篇文章

推噓271(438推 167噓 861→)留言1466則,0人參與, 2年前最新作者chocoboy5566時間2年前 (2022/02/17 15:22), 2年前編輯資訊
內容預覽:
先承認我只是35歲年收80萬、生活圈交女友不易的老肥宅IT,AKA魯魯. 29歲的女友也是月薪4萬的銀行櫃員. 至今兩人存款都有百萬,車子房子我已搞定. 問題是女友前年買了3萬的Burberry帆布包、去年也買了顆Gucci皮包. 最近說想要買15萬的LV包(都是花他自己的錢買). 在他觀念中他花自
(還有259個字)

推噓-163(29推 192噓 304→)留言525則,0人參與, 2年前最新作者chocoboy5566時間2年前 (2022/02/19 04:00), 2年前編輯資訊
內容預覽:
回文只澄清原文非事實部分:. 去年並沒有買Gucci皮包,我自己誤會. 經我在路上看到漂亮LV包報給女友看,. 導致她喜歡上想要買,但她查了價錢後. 在閨蜜問她是否要買時,回覆:要存錢,沒有真的要買,打消念頭。. 只是我並不知情她已打消念頭,沒有真正購買。. 兩週前對買精品包有共識:. 既然精品包保
(還有409個字)

推噓36(66推 30噓 171→)留言267則,0人參與, 2年前最新作者hunterlai18 (靈嵐兒)時間2年前 (2022/02/17 23:26), 2年前編輯資訊
內容預覽:
請問女生花自、己、的、錢有何不對. 花男生的錢就要被酸台女、自助餐. 花自己的錢就又有另外一套說法. 看你的論點八成也是成家養小孩需要女生幫忙分攤. 或是. 1、覺得只有自己單方面付出提供車子房子. (還是覺得年收80 有房有車很值得在Ptt上說嘴,假抱怨真炫耀?). 2、或是買完車子房子後需要女生
(還有2025個字)

推噓54(59推 5噓 61→)留言125則,0人參與, 2年前最新作者angienu (聰明小安啾)時間2年前 (2022/02/17 18:02), 2年前編輯資訊
內容預覽:
第一個盲點. 為什麼你自己是提供年薪 卻只說女友的月薪呢?. 有些銀行的年終是非常可觀的. 你女友月薪四萬但年薪和其他的加給、福利說不定是跟你差不多的水準甚至比你高喔. 而且能有100萬的存款,要嘛本身有其他資源要嘛理財的觀念不算差吧. 花自己的錢讓自己開心根本就沒問題呀. -----. Sent
(還有197個字)

推噓19(20推 1噓 36→)留言57則,0人參與, 2年前最新作者xlioiri (沙拉不要炒)時間2年前 (2022/02/19 10:13), 2年前編輯資訊
內容預覽:
看到原po的解釋後真的拜託女方快點逃.,那麼好的一個女孩還被嫌棄的一無是處,甚至有號稱親戚的跑出來批評的超難聽。. 原po女友如果會上來看,大哥我跟你說,這門婚事你真的好好考慮一下,婚後的生活絕對不是你能想像的,. 況且房子婚前買的,你婚後99%會被逼著付房貸,就算不是直接付,也很可能是其他地方多付
(還有223個字)