討論串[問題] 小資族女友想買十幾萬LV包
共 27 篇文章

推噓271(438推 167噓 861→)留言1466則,0人參與, 2年前最新作者chocoboy5566時間2年前 (2022/02/17 15:22), 2年前編輯資訊
內容預覽:
先承認我只是35歲年收80萬、生活圈交女友不易的老肥宅IT,AKA魯魯. 29歲的女友也是月薪4萬的銀行櫃員. 至今兩人存款都有百萬,車子房子我已搞定. 問題是女友前年買了3萬的Burberry帆布包、去年也買了顆Gucci皮包. 最近說想要買15萬的LV包(都是花他自己的錢買). 在他觀念中他花自
(還有259個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者Holmes7 (El Mundo)時間2年前 (2022/02/17 17:45), 2年前編輯資訊
內容預覽:
首先. 請你搞清楚. 這裡是「女版」不是「八卦版」. 在這裏. 你不出錢給女友買包. 就是. ^U^死死死媽寶. 動產不動產沒過戶給女友. 也是. ^U^死死死媽寶. 還好我女友只會跟我要. Furla Borsalini Coach. 可憐吶. -----. Sent from JPTT on m
(還有55個字)

推噓54(59推 5噓 61→)留言125則,0人參與, 2年前最新作者angienu (聰明小安啾)時間2年前 (2022/02/17 18:02), 2年前編輯資訊
內容預覽:
第一個盲點. 為什麼你自己是提供年薪 卻只說女友的月薪呢?. 有些銀行的年終是非常可觀的. 你女友月薪四萬但年薪和其他的加給、福利說不定是跟你差不多的水準甚至比你高喔. 而且能有100萬的存款,要嘛本身有其他資源要嘛理財的觀念不算差吧. 花自己的錢讓自己開心根本就沒問題呀. -----. Sent
(還有197個字)

推噓18(18推 0噓 35→)留言53則,0人參與, 2年前最新作者vV070413 (Hallstatt)時間2年前 (2022/02/17 18:43), 2年前編輯資訊
內容預覽:
LV保值與否要看是否熱門款,熱門款年年漲又買不到就會漲價,例如小書包、五合一、水桶包、郵差包等等,而且要老花款的。. 只是你女友想買的15萬LV包,是我我會勸他買香奈兒或愛馬仕的,才是真的保值。. 這兩家年年漲尤其香奈兒15萬也有不少包款可以挑,愛馬仕15萬也有少數包款能挑。. 再來重點就是買個大防
(還有1270個字)

推噓7(8推 1噓 26→)留言35則,0人參與, 2年前最新作者sinkerwang40 (阿任)時間2年前 (2022/02/17 20:18), 編輯資訊
內容預覽:
叫她不要講幹話. 會增值?那叫她 存款 全部換成包包. 放到防潮箱 等增值啊. 如果沒這樣做 就是講幹話. 你不管她 他以後也別來管你 如果結婚記得 財產制要選對 不要選法定財產制 約定分開的. 你管她買包 也沒說很對 她以後也會嘴你買東西. 基本上 賺4萬 買15萬 也還好. 久久一次 不算奢侈.