討論串[閒聊] 父母都有留房給你嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓48(51推 3噓 40→)留言94則,0人參與, 2年前最新作者kemal969 (Apple)時間2年前 (2022/01/30 07:56), 編輯資訊
內容預覽:
大家早安. 房價高漲時代. 父母如果有留房給你. 少奮鬥20年. 所以. 版上的女生. 父母都有留房給你嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.179.245 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者spurslover (肥宅最後希望)時間2年前 (2022/01/30 08:31), 2年前編輯資訊
內容預覽:
好奇借串問一下. 以女生角度看. 家裡有房是不是等於父母有自住房+額外給一棟房,不然現在女生很少會想要跟公婆住吧. 因爲我家南部是有一棟透天但是是父母在住如果之後結婚還是要自己買房. 蠻好奇大家怎麼看這件事情的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.179.19
(還有6個字)

推噓4(4推 0噓 18→)留言22則,0人參與, 2年前最新作者danish (danish)時間2年前 (2022/01/30 11:58), 編輯資訊
內容預覽:
問問各位扣除自己退休後的生活費. 有多餘的財產一千萬會讓小孩繼承. 那請教各位什麼時候給最好. 你的小孩二十歲時給他一千萬. 小孩六十歲你準備去瑞士安樂死. 那個時候再給他一千萬. 你們有沒有發現. ptt上面的網友,例如我. 不但自己窮就算了連爸媽也都是窮人. 即使有留財產但腦袋窮可是無藥醫. 而
(還有402個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者stitch530 (一臉清秀)時間2年前 (2022/01/30 14:43), 編輯資訊
內容預覽:
43. 之前我媽從我出社會工作後. 就叫我繳家裡房貸. 說是開始給孝親費. 但房子是哥哥名字. 真是可悲. 最近我希望房子共同持有. 發現哥哥自行又去貸款. 呵呵. 說是繳完房貸會去辦理. 115年了. 也不知道在5年會怎樣呢. 唉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 2

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者liang691206 (liang691206)時間2年前 (2022/01/30 21:21), 編輯資訊
內容預覽:
沒有欸. 只留一塊地給我. 在小學旁邊. 但鄉下地又不值錢. 平常也不會回鄉下. 只能每年繳繳稅. 然後地被鄉下鄰居都在上面經營開心農場. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.71.60.132 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bb
首頁
上一頁
下一頁
尾頁