討論串[閒聊] 罵人死媽寶還家暴然後裝老公失蹤是演哪
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓52(70推 18噓 96→)留言184則,0人參與, 2年前最新作者VVizZ (我很窮)時間2年前 (2022/01/24 20:59), 編輯資訊
內容預覽:
欸欸. 各位安真. 媽寶有那麼壞嗎. 壞到新裝潢好的房子. 也不惜砸爛. 屋裡到處寫死字. 到底氣什麼啊. 老公明明逃回家. 還發ig讓人以為他失蹤. 這怎麼弄啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.142.150 (臺灣). 文章網址: https:

推噓2(3推 1噓 7→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者ununnihao (安安你好)時間2年前 (2022/01/24 22:03), 編輯資訊
內容預覽:
先聲明,不評論單一事件,尤其是在事件全貌出來之前. 長期跟媽寶男生活心理上一定會出問題的. 心理出問題了想溝通吵起來如果媽寶又要找媽媽. 那爆炸是一定的. 暴力是一定不對的. 但是難道媽寶一點責任也沒有嗎?. 只能說女生結婚前真的要確認男方是否為媽寶. 唉~. --. 發U文不留名.... --.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者Beanoodle (津崎似超人平匡先生)時間2年前 (2022/01/24 22:55), 編輯資訊
內容預覽:
看過照片. 真的是精神有問題或是怒不可抑才幹得出來. 如果連要傷害寵物狗都是真的話. 我個人是偏向恐怖情人那種. 只不過這次是女生恐怖情人. 賈許這次會把婚姻跟房子都嗨掉嗎??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.254.107.26 (臺灣). 文章網址:

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者bigbowl ( Gathering Storm。)時間2年前 (2022/01/24 23:45), 2年前編輯資訊
內容預覽:
https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1643034072.A.A57.html. 讓偶棉看看一個後天正妹的進化4.... 洨妹來分析一下:. 1.鼻頭原本是典型東南亞黃種人圓鼻頭 山根不明顯. 後來進化成尖鼻頭 山根明顯許多. 2.下巴厚道 咬合稍微不正 沒有矯正.
(還有274個字)

推噓-1(2推 3噓 4→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者jj782995 (重金屬搖滾雙面人)時間2年前 (2022/01/25 04:23), 編輯資訊
內容預覽:
阿想問一下媽寶到底怎麼了??. 平常沒事就整天:你媽媽也是台女知道嗎?. 現在出事了 你媽寶喔?. 現在就開始驗證一堆女人就是瘋子. 整天沒邏輯只會亂扯東亂扯西來救援. 出事了就是 你媽寶. 事實證明. 你這個死媽寶. 你媽媽也是台女知道嗎. 結論. 聽台女說話的就是媽寶知道嗎. --. 發信站
首頁
上一頁
下一頁
尾頁