討論串[閒聊] 一個人也想圓的婚紗夢
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓372(413推 41噓 168→)留言622則,0人參與, 2年前最新作者LYX0728 (璇璣宮女主人)時間2年前 (2022/01/17 18:59), 2年前編輯資訊
內容預覽:
文長圖多. 第一次在女版發文有點緊張><. 其實一直有拍個人藝術照的想法,不過我太懶了所以始終沒有付諸行動。. 前陣子偶然在版上看到一篇拍得很美的,才下定決心要踏出這一步。. 不過我運氣不好沒有搶到那家的團購價,只好另外再找店家。. 幸好很快就找到了作品和價位都合理,評價也很好的工作室,諮詢過後覺得
(還有1306個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mkjay00000 (大隻的肥羊)時間2年前 (2022/01/17 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
其實你不孤單唷. 我老母50多歲的人也是自己去拍沙龍照,我覺得經濟獨立之後每個人都可以給自己一個禮物,紀念自己:. 30如鑽石,成就非凡. 40如寶石,透露光澤. 50如黃金,千錘百鍊不改初心. 我老母自己拍一本沙龍,她看得呵呵笑,也許這對她很重要,我也是祝福她。. 有家庭、有小孩,還是要有自己的人
(還有64個字)

推噓15(15推 0噓 6→)留言21則,0人參與, 2年前最新作者suichen (葉子愛喝醋)時間2年前 (2022/01/18 20:14), 2年前編輯資訊
內容預覽:
二十五歲正妹不po照. 不挑男友的話,. 難不成等快四十,. 再來被您大家酸老女人嗎?. 挑到五十當醫生娘嗎?. 完全支持妹子po照活絡女版,. 漂亮的葉 ,沒違反版規之下,. 有何不可,何況也沒葉味。. 換阿姨po 三十四的婚紗照. 有真人照怕嚇到自行轉台. https://i.imgur.com
(還有354個字)

推噓167(167推 0噓 26→)留言193則,0人參與, 2年前最新作者fuzzy1120 (貓毛飄飄)時間2年前 (2022/04/06 21:31), 2年前編輯資訊
內容預覽:
看完原po被燒到一波><. 詢問後,安排了一陣子. 下定決心為自己的青春留個紀念!. 不過去年……某些原因把社群帳號都刪了(FB、IG、推特. 目前也沒打算繼續使用. 就這樣到了今日,日子變得清爽許多XD. 但難得打扮的美美的、穿了漂亮的禮服…... 果然還是希望有人看到啊~(吶喊. 知道自己還是沒
(還有547個字)

推噓191(200推 9噓 46→)留言255則,0人參與, 2年前最新作者sodahaini (✩☆傲嬌a泡芙阿姨★✩)時間2年前 (2022/04/30 20:02), 2年前編輯資訊
內容預覽:
安安偶素泡芙阿姨. 深知公主病太嚴重. 極高機率孤單終老. 所以能家一個能沒有新郎也跑去拍照了啦. 大學生時就想拍但辣時候迷有錢. 看完原PO文章才想起來以前偶也想拍. 搜了好幾家婚紗拍攝. 但是通通爆預算. ☹ ☹ ☹. 身為金牛座價格敏感型消費者. 有天終於找到一家價格能負擔的. 含妝髮服裝一次
(還有1674個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁