討論串[問題] 女友ig不願承認脫單
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓119(182推 63噓 189→)留言434則,0人參與, 2年前最新作者Demonic1013 (瑪奇瑪的狗)時間2年前 (2022/01/09 17:10), 2年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 女友因為興趣有經營ig. 粉絲破一萬的那種. 偶爾能工商賺點零用錢. 平常出去玩的全身照、食物遺照、風景網美照也都是我拍的. 有時會回答粉絲的問題和粉絲互動. 但從來不會承認自己非單身. ig沒有我的照片. 我自己在我的版面發合照. 她也會要我不要標記她. 本以為是因為交往不久. 所以等穩定
(還有366個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pulato16 (七股哥布林)時間2年前 (2022/01/09 19:22), 編輯資訊
內容預覽:
你以為你是唯一的男友嗎. 他是不是常常假日有工作要接. 然後上班都不能回訊息. 晚上回家都很累. 然後買東西也都不用你出錢. 讓你覺得找到一個可以AA的夢幻伴侶. 你醒醒吧. 他是我女友. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.115.10 (臺灣).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者KEIKO (QUIT)時間2年前 (2022/01/09 19:30), 2年前編輯資訊
內容預覽:
不曉得她是吸引哪些族群為粉絲呢?. 我覺得若是關注的美妝主有男友 還蠻平常的. 我個人是不會因此脫粉. 畢竟重點是看分享打扮心得. 還是她的粉絲是男粉為主??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.34.113.90 (臺灣). 文章網址: https://ww

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者demandlonely (樓台下的一盞燈)時間2年前 (2022/01/09 19:33), 編輯資訊
內容預覽:
被發現會脫粉都藉口啦. 事實是你的價值<她公開的風險. 個人親身經歷. 以前還是Nobody時. 就算在一起後生日有送禮吃飯. Ig上照片頂多稱呼好同學幫過生日. 現在換個女友 本身價值也不同了. 時不時的曬合照. 反而我還要說妳是不是該少po一點合照. 多拍自己個人作品. 但她也完全不在意是否會掉
(還有24個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者avig800 (養貓也有政治正確?)時間2年前 (2022/01/10 13:24), 編輯資訊
內容預覽:
今天你要靠這種. 依賴著廣大男性意淫空間的存在的. 社群媒體來賺錢. 你就必須承擔,粉絲裡面不會全都是. 宅男或死肥仔的巨大風險. 裡面會有人中之龍,也會有錢一輩子花不完. 的人,其中隨便一個有點像樣的誠意,或他剛好是個死纏爛打的帥哥. 你的女友就沒了. 這就是為什麼在ig上一定要單身的原因. 但是
(還有11個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁