討論串[新聞] 台女6成「遇過渣男」一夜被甩!最渣「3行為」曝光
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(19推 1噓 13→)留言33則,0人參與, 2年前最新作者QISIT (聽見我的聲音)時間2年前 (2021/12/21 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
台女6成「遇過渣男」一夜被甩!最渣「3行為」曝光. https://i.imgur.com/9jnXuvx.png. ▲王力宏被前妻爆料,誇張行為被網友封為「渣王」。(圖/資料照). 記者鄒鎮宇/綜合報導. 藝人王力宏遭到前妻李靚蕾的「蕾神之錘」猛攻,一來一往的攻防戰讓網友看得目瞪口呆,也被昔日優質
(還有499個字)

推噓4(4推 0噓 11→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者EVEA (新試劑扶英戰士)時間2年前 (2021/12/22 02:07), 2年前編輯資訊
內容預覽:
據了我解...................。. 台女6成「遇過渣男」有一個共同的特點。. 身高要求175以上、要會幽默風趣、要帥。. 被騙砲後在哭夭、怨嘆怎麼會遇到「渣男」. 不信啊~~~!. 轉某地方 身高要求175以上、要會幽默風趣、年收入100 up up、要車、. 希望職業上有師 (禮儀
(還有48個字)

推噓8(8推 0噓 9→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者linbasohigh (左中彈、右中彈 反覆中彈)時間2年前 (2021/12/22 13:51), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這篇根本是沒上過班的記者寫的. 我工作過的每個職場女性新人. 除了已經當媽的,. 進來都說自己單身(?). 然後利用職場女性優勢,要求男職員幫忙. 被說到男生對她有意思,. 每個百分百會說:. 「真假!?我對他真的沒感覺啊!」. 沒感覺他會幫你擋作業疏失?. 沒感覺他會請妳喝一杯175的猩巴克?.
(還有141個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者chirex (沒有銅鋰鋅)時間2年前 (2021/12/22 14:33), 2年前編輯資訊
內容預覽:
就八二法則啊。. 為什麼台女都會遇到渣男?. 台男也會遇到渣女?. 就高度重疊啊。. 20%的帥哥美女吃掉80%的資源啊。. 渣男跟渣女為什麼渣?. 就是同時腳踏很多條船,. 為什麼他們能作到?. 還不就是船讓他們上?. 然後其它想上船就被踢下船,. 只能在海上漂的,. 現在我們這些在海上漂的,.
(還有207個字)

推噓0(1推 1噓 13→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者Tapqou (三三三)時間2年前 (2021/12/22 14:46), 編輯資訊
內容預覽:
你們整天在那邊28法則. 但是台灣根本就是特別版啊... 28法則是優秀的男女佔有80%的資源. 台灣特別版就算是+9. 也是可以使用那80%的資源啊. 28法則在台灣根本不適用. 因為有+9這個特別的分類. 而台灣女性又特別會沒道理的被+9吸引. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁