討論串[心情] 為什麼女生都喜歡找「渣男」
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-4(8推 12噓 27→)留言47則,0人參與, 2年前最新作者Ophiuchus (尋找傳說中的廚具)時間2年前 (2021/12/19 23:21), 編輯資訊
內容預覽:
本人並不「渣」就是沒有女生喜歡. 女生交友條件明明拒絕「渣男」 就是喜歡找「渣男」. 事後男生約泡後就說是「渣男」 。. 人是女生自己選的,確說選到「渣男」 瞎了眼. 為什麼女生都喜歡找「渣男」. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 211.21.108.73 (臺灣).

推噓9(9推 0噓 17→)留言26則,0人參與, 2年前最新作者mainsa (科科)時間2年前 (2021/12/19 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
你倒果為因了 是因為一個男的被很多人喜歡才有機會變成渣男. 不受喜歡的人並不代表他不渣 只是沒機會渣而已. 當然如果受人喜歡後也有可能不渣 多的是受人喜歡的男人是不渣的. 只是那些渣的有版面有話題 所以看起來比較多. 事實上不渣的正常人還是佔多數啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者PyTorch (Don't judge)時間2年前 (2021/12/20 08:51), 編輯資訊
內容預覽:
渣男. 假設是指 很多女生做愛的. 那很合理. 因為女生跟男生交配. 目的是生物本能延續基因. 至於要找的對象自然是保有善於括善基因的對象. 跟善於擴散基因的男生交配. 生出來的男生也較有可能會是善於擴散基因的兒子. 這樣自己的兒子將來才能把自己的基因擴散出去. 就是說自己將來的兒子容易. 變成渣男
(還有146個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者sammoon (sam)時間2年前 (2021/12/20 09:36), 編輯資訊
內容預覽:
如果是劈腿約砲的那被叫渣男還真的沒話講. 但女生認定渣男只有這些嗎. 答案是未必. 可能你只是沒回她訊息也是她認定的渣男喔. 所以事實上是一個渣男各自表述. 那如果你不是因為對感情不貞被罵渣男. 其實女生罵你渣男代表她控制不了你了. 因為你的價值比女生高 你的選擇比女生多. 女生怕你離開 但女生沒辦
(還有147個字)

推噓0(2推 2噓 1→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者gungrandpa (槍爺)時間2年前 (2021/12/20 10:20), 編輯資訊
內容預覽:
假設你是個大帥哥,女人緣超好. 坐在路邊喝咖啡都會有妹子來搭訕,動不動就有正妹對你性暗示. 你能夠hold得住嗎? 我是沒辦法啦XD. 假設這些與你約炮的漂亮妹子當中有個妹子問 "你喜歡我嗎?". 你難道能夠回答 "我不喜歡你,我只想跟你打炮而已" 嗎?. 如果是我我也沒辦法這麼直白的打槍人家,大概
(還有128個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁