討論串[問題] 求婚戒指去當舖買可以接受嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓150(171推 21噓 183→)留言375則,0人參與, 2年前最新作者peacekeeper (驟雨義和團正在上演)時間2年前 (2021/12/17 00:09), 2年前編輯資訊
內容預覽:
小弟想把握年底機會. 跨年時跟交往六年的女友求婚. 原本想去銀樓買戒指. 但今天路過家裡附近的當舖時. 櫥窗裡的流當品有一枚戒指造型非常漂亮. 想說就買那一枚當作求婚戒指. 但想上來先問問女生. 如果知道求婚戒指是從當舖買的流當品會介意嗎?. 還是乾脆不要告訴女方這件事?. -----. Sent
(還有57個字)

推噓9(10推 1噓 11→)留言22則,0人參與, 2年前最新作者werttrew (我只是你的愛人 不是敵人)時間2年前 (2021/12/17 02:46), 2年前編輯資訊
內容預覽:
建議不要. 當舖給人的感覺. 本來就是負面的. 一定有人會嘴. 在意這個FU很智障. 不是啊. 啊你婚戒主要功能是什麼?. 儀式感啊. 啊儀式感是什麼?. 不就是一種FU?. 買東西. 本來就會因為目的. 而有不同的考量. 如果買的是實用品. 在意的當然是功能. 想要收藏品. 就會看外觀和價值. 你
(還有273個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者sahazi ( 傻孩子 )時間2年前 (2021/12/17 09:05), 編輯資訊
內容預覽:
東西產品本身的價值沒有變. 只有你各位的虛榮心作祟而已. 成本一樣的東西. 商人能提升的價值就是包裝. 各種行銷手法 讓你覺得自己很有格調. 朋友開當舖的 常常有流通商人會來. 為什麼當舖幾乎都有黑道背景. 因為利潤太好了 我根本不管你來的人是誰. 買低賣高就是商人的專業 誰理你東西怎麼來. 你可以
(還有67個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者Kingisland (國王島)時間2年前 (2021/12/17 12:47), 編輯資訊
內容預覽:
當鋪的東西就跟法拍屋一樣. 那是別人的東西. 姑且不論買二手的誠意問題. 你不清楚來源、是否招凶招咒、是否會遭原持有主報復. 一般不會去碰那些東西. https://tw.appledaily.com/headline/20030917/6EUWZYVG63YQ45D3CJC2RWB2MU/. 你如
(還有18個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁