討論串[閒聊] 公投一定要四同意或四不同意嗎
共 23 篇文章

推噓208(253推 45噓 466→)留言764則,0人參與, 2年前最新作者pzhao (睡覺青年)時間2年前 (2021/12/11 19:40), 編輯資訊
內容預覽:
本魯政治冷感. 只是最近看到公投新聞. 一堆人在吵四同意跟四不同意. 讓我很好奇一定只有. 四同意跟四不同意兩個選擇嗎. 還是可以三同意一不同意. 或是其它搭配嗎. 有請政治大師解答. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.53.122.120 (臺灣).

推噓18(23推 5噓 60→)留言88則,0人參與, 2年前最新作者sammoon (sam)時間2年前 (2021/12/11 20:34), 編輯資訊
內容預覽:
我先說我深綠. 我現在是三個不同意一個考慮中. 反萊豬不同意 因為萊豬美國人日本人韓國人都在吃 台灣人吃了就會死掉是不是. 加上台灣的飲食習慣喜歡吃溫體豬. 你有吃過美豬就知道跟台豬不一樣了. 還有台灣人本來就不太重視食安 現在突然很在意萊豬還滿奇怪的. 重啟核四沒什麼好講的 因為你乾脆蓋一個新的比
(還有161個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者joe255118 (酷比)時間2年前 (2021/12/11 21:52), 2年前編輯資訊
內容預覽:
當然是不用啊XD. 現在就是藍綠議題強碰. 釋出越來越多資訊. 讓你去分辨. 事情本來就會越辯越明. 反正走進去投票也沒人知道你投什麼. 投票常常就是兩害相權取其輕. 選擇沒有絕對的對與錯. 誰的理由更能說服自己而已. 當然你如果想減化成. 我只想教訓誰或誰. 那就是完全站在他們對立面就是了. 呵呵
(還有31個字)

推噓12(16推 4噓 21→)留言41則,0人參與, 2年前最新作者deepinheart (心深處)時間2年前 (2021/12/11 22:05), 2年前編輯資訊
內容預覽:
四個同意,中國黨滿意;. 四個不同意,民進黨滿意。. 我自己是三個同意,一個不同意啦。. 萊豬?. 根本貿易問題,萊牛吃這麼久,. 有什麼食安問題嗎?. 選疫苗的時候,就相信美國FDA標準,. 結果討論萊劑的時候,又不相信美國FDA的標準…所以是標準自助餐?. 你有研究過可口可樂代糖到底有沒有安全問
(還有774個字)

推噓9(16推 7噓 84→)留言107則,0人參與, 2年前最新作者dilson (中肯的話通常不好聽懂嗎)時間2年前 (2021/12/11 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
四大公投根本是沒事找事吧. 萊豬美牛的確對身體健康有風險. 但是外面餐廳洗菜洗不乾淨有農藥殘留. 這也很危險 所以乾脆都不外食比較好. 然後核四停建 電費漲大家說不好. 核四續建 核廢料沒出去也不好. 既然建與不建都不好 還吵啥!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: