討論串[心情] 這個情況該不該搬出去住
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓133(153推 20噓 324→)留言497則,0人參與, 2年前最新作者a1l12 (啊啊啊我到底在幹甚麼啊?)時間2年前 (2021/11/20 03:16), 2年前編輯資訊
內容預覽:
文長懶人包置底. 我知道大家都說. 男女問題一律分手、家庭問題一律搬出去. 對,我可是很想搬啊 = =. 面對這種家庭問題,抱歉我真的沒有處理能力,所以我爸說的對,我是要逃避問題沒錯…... 禮拜一的時候,上班又接到我媽電話說爸爸又發瘋了,因為她想知道我爸又在網上買了什麼怪東西(有時候我爸真的會買到
(還有3370個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者LoveSports ( )時間2年前 (2021/11/20 08:56), 2年前編輯資訊
內容預覽:
看了文章想起我家也是類似情況。. 以下回應內容我是以我自己知道的狀況在回我看到的疑點,. 不過畢竟我不認識原po,不能知道確切狀況,. 還是請原po自己斟酌自身實際狀況,頂多當作參考就好。. 如果很困擾的話建議去諮商。我自己是去諮商後才頓悟的。. 以下內容會提到我個人的家庭悲劇,不喜請左鍵。. --
(還有1583個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者meowyih (meowyih)時間2年前 (2021/11/20 11:17), 編輯資訊
內容預覽:
你有沒有發現,. 從你說要搬出去以後,. 你爸媽開始溝通,. 感情看起來還變好了?. 因為他們現在有個可以一起抱怨的人了,. 那就是妳。. 現在他們私下一起說妳多不孝,. 多草莓,多愛逃避問題,. 像這樣有個共同的 "敵人". (雖然不到敵人那麼嚴重,不過差不多這樣的意思). 就會產生 "你跟我是同
(還有259個字)

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者hebeshaman (Hebe)時間2年前 (2021/11/20 12:05), 2年前編輯資訊
內容預覽:
不用搬阿 我家也遇到這問題. 我打算去租個離家很近 可以短租 房租3000元的套房. 一下班就待在套房洗澡耍廢,想睡覺時再回家裡睡. 休假日就看他們吵不吵. 又開始吵的話 就直接窩到套房 讓自己圖個安靜. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.165.240.131
(還有33個字)

推噓9(9推 0噓 18→)留言27則,0人參與, 2年前最新作者a1l12 (啊啊啊我到底在幹甚麼啊?)時間2年前 (2021/11/21 00:23), 編輯資訊
內容預覽:
我是原po. 感謝大家的回覆. 看到不少版友們私信及推文給予鼓勵或嘲諷,或是提供相同處境案例的建議,甚至書本引用分析我們各自的問題這至少讓我有勇氣可以不讓自己看房子途中心理有那麼大的壓力,而我明天已經約好朋友跟房東出去看了。. 雖然說我爸媽的情緒問題,以及給錢的壓力我還是不確定怎麼處理,但目前全家人
(還有384個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁