討論串[閒聊] 很多人不知道「蝦頭」很髒?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(64推 55噓 59→)留言178則,0人參與, 2年前最新作者e446582284 (konomi5550)時間2年前 (2021/11/15 16:19), 2年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 每次看到有人剝蝦殼時會去吸「蝦頭」. 看了我都覺得不解. 來分析一下蝦子. 是一種濾食性動物. 消化器官幾乎都集中於頭部. 尤其現在海洋一堆化學重金屬污染. 你去吸等於把蝦的排泄物和有害物質吃進肚. 我自己是不敢拉. 都只吃蝦的身體,也就是沒污染的肌肉部分. 但身邊一堆人都會去吃蝦頭. 有人
(還有86個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者freshguy (懷念不如相見)時間2年前 (2021/11/15 21:09), 編輯資訊
內容預覽:
來來來,這個我有話要說…. 真正懂蝦子結構的人不會把「蝦頭」當成單一整體…你把蝦想簡單了. 厲害的人像我這樣的釣蝦客,都知道蝦頭不能吃的部位只有「胃囊」,高手可以完全剝除胃囊吃掉裡面的膏(精巢)、還有硬硬香香的卵塊…這兩個都當成蝦頭一整個丟掉…太暴殄天物啦!!. 然後我想順便告訴你…如果水裡有重金屬
(還有112個字)

推噓43(43推 0噓 9→)留言52則,0人參與, 2年前最新作者joyce2568 (我是莫圖努伊的Moana)時間2年前 (2021/11/16 00:25), 2年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 每次看到有人剝蝦殼時會去吸「蝦頭」. 看了我都覺得不解. 來分析一下蝦子. 是一種濾食性動物. 消化器官幾乎都集中於頭部. 尤其現在海洋一堆化學重金屬污染. 你去吸等於把蝦的排泄物和有害物質吃進肚. 我自己是不敢拉. 都只吃蝦的身體,也就是沒污染的肌肉部分. 但身邊一堆人都會去吃蝦頭. 有人
(還有798個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者raymondliu66 (六六)時間2年前 (2021/11/16 02:50), 編輯資訊
內容預覽:
這位...這位先生叫武雄吧?. 你有沒有想過品嘗美食的人,到底真正在追求什麼呢?. 那時候我對你們說要再來一盤,那是因為你的料理跟小當家的料理,真的很好吃. 可是你卻拒絕了我,我實在為你感到非常遺憾。. 非常可惜,我還是坦白說吧,你的問題不是廚藝,而是你的昇龍腳子沒放蝦頭有問題。. 你還是24小時候
首頁
上一頁
下一頁
尾頁