討論串[閒聊] 出社會後有比錢更重要的東西嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓149(163推 14噓 116→)留言293則,0人參與, 2年前最新作者than09138 (tony wu)時間2年前 (2021/11/06 23:50), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 看到周遭的親戚朋友陸續買房生子. 而我卻只能租個套房免強生活. 想想出社會之後每個東西都要錢. 養小孩要錢。買房買車要錢。 照顧身體健康也要錢. 帶父母出去玩可能也要錢。. 即便是投資股票房地產也是要錢. 我很好奇. 出社會後有比錢更重要的事情嗎?. 未看先猜. 愛情。親情。友情。. 我看到
(還有188個字)

推噓30(32推 2噓 53→)留言87則,0人參與, 2年前最新作者akadamaroia (ROIA)時間2年前 (2021/11/07 01:07), 2年前編輯資訊
內容預覽:
沒有比錢更重要的吧. 錢不會買不到健康和外表的,我反而覺得就是因為有錢才能健康漂亮. 高中時候因為疾病影響外貌被霸凌,當時用的健保藥物副作用一堆、一停用就反彈更嚴重工作之後用將十幾萬的自費藥物,雖說沒有完全痊癒,但是配合各種保健食品保養品,至少恢復九成現況的健康和看似普通的外貌不是用錢修好的是用啥?
(還有654個字)

推噓3(3推 0噓 10→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者safefriend (安全好朋友不能容忍,而 )時間2年前 (2021/11/07 08:39), 2年前編輯資訊
內容預覽:
有哦 就是休閒. 薪水有平均值就夠了. 然後除非你20-60歲完全沒有成長. 不然不需要現在開始擔心退休的問題. 因為10年後. 你會有更多經驗和技能增加收入啦. 像我就完全不想加班. 有業外邀約也都拒絕. 因為下班後要打apex 要畫圖 要打lol 聊天. 時間真D少. 打完無聊就看影片聽歌睡覺.
(還有193個字)

推噓6(6推 0噓 35→)留言41則,0人參與, 2年前最新作者med5566 (美德5566)時間2年前 (2021/11/07 10:09), 2年前編輯資訊
內容預覽:
,. 這篇邏輯正確啊,錢絕對買的到健康. 底下推文舉一堆例子. 除了郭台強之外,其他明明你有錢都是有機會能好的,聽本魯娓娓道來. 人類從過去醫療水平落後的年代因感染死亡. 現代的挑戰則是各式的惡性腫瘤. 惡性腫瘤第一首重預防,其次早期發現. 早期發現開刀幾乎等同於治癒. 基本上你每年上+下消化道內視
(還有295個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者vbn22 (vbn22)時間2年前 (2021/11/07 18:01), 編輯資訊
內容預覽:
年次 年齡 市值(萬) 主要持股. ===================================================. 74 36 9900 合庫. 71 39 5630 玉山. 71 39 4193 國泰. 74 36 4000 美股2000/港股陸股1000/台股1000.
(還有529個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁