討論串[難過] 前男友傳訊息給媽媽,被不信任的感覺
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓69(141推 72噓 376→)留言589則,0人參與, 2年前最新作者devcc (凱西)時間2年前 (2021/10/11 14:26), 2年前編輯資訊
內容預覽:
在四五年前我在國外留學期間. 交了一位拉丁美洲的男友. 回憶有好有壞. 我也從這段戀情學習到很多也成長許多. 我們戀情各自回國後又持續長達10個月之久. 都是靠視訊或是電話兩三天一次. 結束的方式也是傳訊息. 但不是說很好. 這些就算了,畢竟都是過去式(2019/5月左右分手). 到我媽突然密我傳了
(還有2138個字)

推噓-1(3推 4噓 16→)留言23則,0人參與, 2年前最新作者bigcokieface (大餅妹QQ)時間2年前 (2021/10/11 18:23), 2年前編輯資訊
內容預覽:
想幫妳說話又不知道說點什麼. 暴怒只是讓人覺得妳心虛. 畢竟自己做的事還是要承擔. 不用把亞洲人扯進來. 本人剛好在語言學校過半年. 大部分學生都是拉丁美洲. (講西班牙話為主. 我是唯二亞洲臉孔. 不得不說來這邊真的是另一個世界. 亞洲女生超級受歡迎;亞洲男生完全相反. 都有奇怪迷思就是-亞洲女生
(還有675個字)

推噓3(3推 0噓 18→)留言21則,0人參與, 2年前最新作者rrosymoon (紫月)時間2年前 (2021/10/11 19:44), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我猜原 PO 大概就沒什麼心機. 大辣辣 很單純 的那種女生. 高中時 跟男生女生同學玩在一起. 在那個單純的年紀. 即使單獨出去也只是朋友聊天喝茶而已. 基本上不太會發生什麼問題. 後來到國外留學. 卻還是保持著在台灣的習慣. 以為就只是朋友啊 也沒什麼的. 所以在這方面就失去該有的警戒心. 可能
(還有1050個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者success0409 (貢糖新衣)時間2年前 (2021/10/11 22:05), 編輯資訊
內容預覽:
呃. 可能是因為妳媽提到他和她主動聯絡. 妳就聯想到當初他和妳分手前,經常和妳吵架或分手的說詞. 也許妳前男友確實講了很多不堪入目的文字. 但如果從另一個角度看. 是不是妳媽看過他講了那麼多沒道德的語言. 提醒妳“之後交男友要慎選,別再選到這種爛人”. 畢竟真正有智慧的人都知道,. 分手後還到處宣揚
(還有136個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者GraceMa (我喜歡騎馬)時間2年前 (2021/10/11 22:31), 2年前編輯資訊
內容預覽:
恕刪. 我能理解原po. 因為不知道為什麼. 我看到<他說的事情我有智慧自己判斷的時候>. 我有一種如果是我媽和我這樣說. 會有感覺我媽媽好像站在前男友那邊的感覺(?. 不知道為什麼. 如果我媽想要這樣關心我的話. 我會希望他先和我一起痛罵前男友. 一起說前男友的壞話然後一起科科笑. 之後再轉折過來
(還有119個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁