討論串[心情] 家人對在外過夜的雙重標準
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-155(141推 296噓 653→)留言1090則,0人參與, 2年前最新作者claw18 (爪爪)時間2年前 (2021/08/27 04:52), 2年前編輯資訊
內容預覽:
先講背景好了. 原po 24歲、生理女、無兄弟姐妹(之前在外縣市唸大學). 因疫情+畢業搬回原居住縣市(下稱K市). 目前是住家裡以及沒有跟家人拿錢,有自行接案(WFH)賺一點生活費&娛樂費(想買衣服或出去玩就要花自己的錢),有在找新工作但該領域目前沒有職缺,還在等待中(閒暇時間偶爾出去打工&自學語
(還有914個字)

推噓45(45推 0噓 27→)留言72則,0人參與, 2年前最新作者doraemon00 (._.)時間2年前 (2021/08/27 09:15), 2年前編輯資訊
內容預覽:
成年很久了. 生理女、無兄弟姐妹(之前在外縣市唸大學). 沒有工作. 賺一點點錢自己玩樂,沒有幫家裡負擔。. 水、電、網路、餐點、房間、傢俱、各種日常用品是否都是爸爸媽媽提供? (還沒有講「服務」的部分,碗盤、衣服有自己洗嗎? 自己打掃倒垃圾嗎?). 有在找新工作但該領域目前沒有職缺,還在等待中(閒
(還有641個字)

推噓9(9推 0噓 11→)留言20則,0人參與, 2年前最新作者das123 (曲終人散的寂寞)時間2年前 (2021/08/27 09:58), 2年前編輯資訊
內容預覽:
姐自從19歲跑到日本讀書以後 ,到現在我回台灣窩一陣子(沒跟爸媽住)我爸媽從來沒打過關心電話,只會打來吸血電話叫我幫辣雞弟弟擦屁股跟要錢. 從來不會關心妳484死在外面. 如果妳是要這種父母歡迎來體驗一下. 如果不是的話思想的拜託成熟一點不要那麼幼稚我還以為國中生在打文章. 抱歉單純想噴一下. --
(還有121個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者chith (74)時間2年前 (2021/08/27 13:24), 編輯資訊
內容預覽:
24歲,今年2月才因大學畢業搬回家. 延畢仔?. 這對找工作而言還滿不利的,要多注意. 沒跟沒跟家裡拿錢,那你給家裡錢了嗎. 沒有的話你就只是吃住靠父母. 自己賺零用錢而已啊. 全世界應該都是晚上相對白天會更危險的. 我沒有門禁,晚上出門也不會管我. 原因是因為我家人相信我能掌握分寸跟保護自己. 你
(還有498個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ifish2007 (Alexei)時間2年前 (2021/08/27 22:27), 2年前編輯資訊
內容預覽:
先講結論:只要住家裡,就會被管。. 我有一對朋友(夫妻)現在三十幾歲,. 這幾十年不是住在男方家就是住在女方家,. 兩個人月收入加起來應該不到六萬,. 但老實講他們過得開心就好,. 不過事與願違,他們常常因父母脫序的行為而不堪其擾,. 他們不懂為什麼自己都常常出狀況的父母卻覺得自己有能力指導小孩,.
(還有766個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁