討論串[問題] 安博機上盒本身就是非法的嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(25推 4噓 47→)留言76則,0人參與, 2年前最新作者MrTaxes (稅法要怎麼唸?)時間2年前 (2021/08/01 15:19), 編輯資訊
內容預覽:
因為黑人跟朱立倫的關係. 我才知道有安博機上盒這種東西. 是說這機上盒本身的內容都是非法盜播嗎?. 還是說只有特定節目?. 如果機上盒本身是合法的裝置. 但是內容本身有盜播未授權的內容. 那應該也不能怪使用者吧 因為使用者可能本身不知道啊. 應該怪機上盒的業者吧. 另外 這種機上盒很多人用嗎? 好處

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者waakye (-----)時間2年前 (2021/08/01 15:40), 編輯資訊
內容預覽:
盒子合法 PCHOEM都有在賣. 而且買來是純淨版本 沒有任何非法APP的。. 然後99.9%買安博盒子的人 都會馬上安裝某APP 就能看一堆電視節目直播、電影。而且不用月費. 什麼? 那我自己下載某APP到手機或是其他電視盒子不就可以了?. 何必買貴2000的安博盒子. 不行! 某APP有綁定機器

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者chirex (沒有銅鋰鋅)時間2年前 (2021/08/01 17:23), 編輯資訊
內容預覽:
盒子本身不犯法,就是是一個Andriod電視盒。. 幾年前有買來玩,拿來看當時的YT跟愛奇藝還可以,. 以當時的規格來說,算是高標了。. 而且當時的電視很少有內建電視盒的,. 就算在現在,一樣是不理想。. 但後來不能看Netflix,反應又不靈敏,. 就跑去買Apple TV Box了。. 然後我家
(還有35個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者anshley (想念卻不想見的人)時間2年前 (2021/08/02 11:39), 編輯資訊
內容預覽:
硬體本身不會非法. 是裡面裝的軟體才是非法. 我以前也買過內建免費看第四台的電視盒. 可是都看個兩三個月就被抄台了. 根本找不到後續的App. 後來發現其實有合法的網絡第四台可以看. 月費比起家裡的第四台便宜很多. 有的更是買電視盒付一次費用就直接可以買斷第四台了(例如某 OxO電視盒). 可是無論
(還有42個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁