Re: [問題] 安博機上盒本身就是非法的嗎?

看板WomenTalk作者 (沒有銅鋰鋅)時間2年前 (2021/08/01 17:23), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 2年前最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《waakye (-----)》之銘言: : ※ 引述《MrTaxes (稅法要怎麼唸?)》之銘言: : : 因為黑人跟朱立倫的關係 : : 我才知道有安博機上盒這種東西 : : 是說這機上盒本身的內容都是非法盜播嗎? : : 還是說只有特定節目? : : 如果機上盒本身是合法的裝置 : : 但是內容本身有盜播未授權的內容 : : 那應該也不能怪使用者吧 因為使用者可能本身不知道啊 : : 應該怪機上盒的業者吧 : : 另外 這種機上盒很多人用嗎? 好處在哪裡? : 盒子合法 PCHOEM都有在賣 : 而且買來是純淨版本 沒有任何非法APP的。 : 然後99.9%買安博盒子的人 都會馬上安裝某APP 就能看一堆電視節目直播、電影。而且不 : 用月費 : 什麼? 那我自己下載某APP到手機或是其他電視盒子不就可以了? : 何必買貴2000的安博盒子 : 不行! 某APP有綁定機器的。你用不是安博盒子的機器打開某APP就是不能用 : 就是這樣 盒子本身不犯法,就是是一個Andriod電視盒。 幾年前有買來玩,拿來看當時的YT跟愛奇藝還可以, 以當時的規格來說,算是高標了。 而且當時的電視很少有內建電視盒的, 就算在現在,一樣是不理想。 但後來不能看Netflix,反應又不靈敏, 就跑去買Apple TV Box了。 然後我家本來就有Mod了。 至於什麼綁定盒子的app?我還真的沒有用過。 現在要買的人,我建議入手Chromecast 4代 會比較好用。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.235.197.36 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1627809795.A.E8B.html

08/01 20:48, 2年前 , 1F
我也是買google chromecast四代

08/01 22:38, 2年前 , 2F
用途不一樣吧,普通電視盒有內建盜版?

08/01 22:41, 2年前 , 3F
抱歉說錯,普通電視盒能"安裝"盜版app?

08/01 23:36, 2年前 , 4F
越獄應該是很多電視盒都有辦法刷的吧?