討論串[難過] 受不了男友的講話方式
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓43(44推 1噓 27→)留言72則,0人參與, 最新作者ttyl5566時間8年前 (2015/11/28 00:40), 編輯資訊
內容預覽:
呵. 我最討厭這種人了. 在大眾運輸上自顧自滑手機滑到入定. 旁邊的人怎樣都不管,有沒有擋到人也不管. 更有的人寧願滑手機也不握好扶手,然後一個剎車去踩別人鞋、各種帶機撞人,真的是很棒棒可以拜託一下. 是生意做很大嗎?. 你要滑手機我管不著. 但你影響到我動線、踩我鞋子、撞我. 我就是不爽,也沒必要
(還有30個字)

推噓-8(2推 10噓 12→)留言24則,0人參與, 最新作者claymath時間8年前 (2015/11/28 00:49), 編輯資訊
內容預覽:
先給你拍拍. 我知道受委屈的苦. 男朋友又不跟你站在同一個陣線. 又念人的那種悶. 我給你一個建議. 跟他分手吧. 讓他知道你不是出生要來聽人家念的. 為什麼都不能感同你的身受呢?. 都已經受委屈了. 聆聽難道不是你該做的嗎?. 已經發生好多這樣的事情也溝通過好多次 但還是發生. 這代表價值觀不一樣
(還有38個字)

推噓8(9推 1噓 3→)留言13則,0人參與, 最新作者fishih時間8年前 (2015/11/28 04:28), 編輯資訊
內容預覽:
你好 我是魚. 在台灣現在應該是個寧靜的大清早. 在我這則是個優閒的下午. 配著一杯拿鐵來分析你的這篇優質文章. 我怕我開頭說有 等等走路腳底板會被碎片割到. 所以我選擇說沒有 大家都知道 魚魚人最好了. 可是你的 一上車卡好位便不顧之後一切會發生的事開始滑手機. 這是文章主體阿 要搞清楚重點 螢光
(還有693個字)

推噓13(15推 2噓 5→)留言22則,0人參與, 最新作者po10時間8年前 (2015/11/28 08:22), 編輯資訊
內容預覽:
您小時候學走路如果跌倒了,. 家人是不是拍打地板說:地板壞壞. 您小時候吃飯打翻碗盤,. 家人是不是拍打碗盤說:碗盤壞壞. 您幼稚園跟其他小朋友吵架,回家訴苦. 家人是不是輕輕擦掉您的眼淚說:他們壞壞,不要理他們. 如果知道是自己的錯,就大方承認改過就好,. 何苦一定要討拍?. 又、司機先生哪裡讓你
(還有5個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者chocorei時間8年前 (2015/11/28 14:02), 編輯資訊
內容預覽:
昨天才遇到這種人,我都懷疑是不是原原 po. 昨天去某個賣場逛街,正要停進去機車停車區時. 有個女生大剌剌就把機車擋在入口處,坐在車上滑手機. 她也看到我車子來了,結果一個轉頭. 繼續滑他的爛手機!. 敢情我遇到一個文盲了?她大概看不懂正前方那八個大字「請勿停車請勿停車」吧. 看到她沒意思移動尊臀的
(還有278個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁