討論串[問題] 未出過國的女孩第一次就自助
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓112(113推 1噓 127→)留言241則,0人參與, 最新作者wfaomn時間8年前 (2015/11/26 14:59), 編輯資訊
內容預覽:
大姐我即將邁入35歲. 還未出國過. 當初結婚也沒出國蜜月. 覺得只要跟老公在一起國內外無所謂. 重點是明年老公員工旅遊要去日本. 實在不想跟他們團(含護照3萬初). 很想自己自助去. 部分跟他們行程,部分自己去outlet血拚. 不排除帶一個五歲女娃. 不諳語言. 睡覺有同事推薦會中文的民宿. 也
(還有76個字)

推噓6(6推 0噓 11→)留言17則,0人參與, 最新作者garfield5時間8年前 (2015/11/27 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
原po您好,身於一個小時後跟著父母到處自由行的死小孩(誤?. 我誠心建議您跟團就好了。. 我姑姑移居日本,因此我小時侯父母常帶我去東京自由行,. 在我大學後也就一個人包包揹著什麼都沒準備. 就去日本跨年 去日本讀語言,在那邊混了一段時間,. 我想給你一些建議參考參考,. 首先,我想請問 先生員工旅遊
(還有959個字)

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者cloud72426時間8年前 (2015/11/27 00:24), 8年前編輯資訊
內容預覽:
其實 不要說日本啦. 全世界 只要是大城市 自助旅行都很簡單. 只要你會上下飛機的流程. 然後 飯店 跟 交通 先訂好查好 就可以出發了. 至於行程 如果你有特別想去的點 再做功課就好了. 不然基本上 絕大部分的飯店都會有周邊的旅遊資訊可以參考. 看不懂 你可以上網查 只要有網路就搞定了. 韓國首爾
(還有261個字)

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 最新作者hongyiting時間8年前 (2015/11/27 01:39), 8年前編輯資訊
內容預覽:
出社會後,發現不知道為什麼還蠻多人都把自助想得很難. 聽到自助就覺得你一定語言很強或是有認識的人之類的. 後來跟很多人覺得我很厲害(?)的同事聊過後. 發現會覺得我厲害的大都是對於找資料不擅長,或是根本懶得找資料. 所以覺得很難,就算教他們可以去哪裡找資訊,最後大多還是直接問我= =. 以日本來講,
(還有290個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者undine3958時間8年前 (2015/11/27 17:14), 編輯資訊
內容預覽:
當然可以啊,沒什麼不行。. 我以前完全沒出國過,. 第一次出國就是大學畢業那年自己一個人飛去溫哥華念彩妝學校,. 總共兩年的課程。. 雖然有找代辦幫我處理簽證,訂機票,. 當地有代辦的人帶我去辦當地手機和銀行開戶,. 但除了這四件事之外全部自己來,. 包含去學校報到繳費,找住的地方,. 兩年獨自上課
(還有129個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁