討論串[閒聊] 願意養老婆的男生很少嗎
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓38(79推 41噓 113→)留言233則,0人參與, 2年前最新作者ashleykitty (咪貴妃)時間3年前 (2021/06/12 11:29), 編輯資訊
內容預覽:
現在大環境不好. 低薪高房價. 願意養老婆的男生很少嗎?. 我妹的老公養她但也只是包吃住跟買日用買衣服禮物. 也不會另外給她錢. 現在的男生會很在意另一伴的職業收入嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.223.228 (臺灣). 文章網址: http

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者dilson (中肯的話通常不好聽懂嗎)時間3年前 (2021/06/12 11:48), 編輯資訊
內容預覽:
願意養老婆?. 很難吧。。. 現在房價物價高 兩個人賺錢才有辦法養家. 爾偶給驚喜就不錯了. 我覺得經濟很重要. 多存點錢 以後又出現什麼病毒 或遇到什麼風險 才有辦法撐過. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.147.177 (臺灣). 文章網址: h

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者jej (賊一賊)時間3年前 (2021/06/12 12:51), 編輯資訊
內容預覽:
有能力當然是供起來養老婆啊. 問題是. 光是房貸 基本家用. 就耗光大部分薪水. 生活費用還需要靠老婆薪水. 所以當然沒辦法做到. “願意養老婆” 這件事情阿. 很現實的問題. 唉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.73.25 (臺灣). 文章網址:

推噓2(3推 1噓 5→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者Subaru5566 (愛上速霸路)時間3年前 (2021/06/12 13:30), 3年前編輯資訊
內容預覽:
標準的女權自助餐。. 以前老公要養老婆,但女人家不能回嘴,好好待在廚房就好。. 50年代,男性不爽回家打老婆,也是被允許的!. https://i.imgur.com/v9TkS27.png. 上圖是美國以前賣書的廣告,書名叫"為什麼你應該要打老婆"。. 請問咪貴妃有被老公拳打腳踢的勇氣嗎?. --
(還有132個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者coolcool (過段時間)時間3年前 (2021/06/12 14:41), 編輯資訊
內容預覽:
不好找對象的會賺錢阿宅蠻希望靠這點找對象. 前提是女生要漲得不錯就是了. 女生願意做到 不太在意男生外表或者個性有無魅力 只要有錢花就好. 大多這樣個性勢利自私的多. 所以之前竹科嗎媽群組這種人會很多. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.165.129 (
首頁
上一頁
下一頁
尾頁