討論串[閒聊] 家裡氣氛越來越凝重......
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓168(196推 28噓 228→)留言452則,0人參與, 3年前最新作者autokey (該起床啦)時間3年前 (2021/05/27 16:10), 編輯資訊
內容預覽:
我朋友剛傳line跟我說. 在家裡快喘不過去了. 壓力好大....... 1.沒上班沒收入>經濟壓力. 2.全家人不能出門(除非超必要購物等)>關在家裡的心理壓力. 3.少了可以出門走走看看大自然放鬆心情的活動>無法紓解壓力. 4.每天在家看新聞網路的消息>充滿無力. 請問我要怎麼安慰我朋友. 看我
(還有14個字)

推噓3(6推 3噓 6→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者TsukimiyaAyu (ㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎ)時間3年前 (2021/05/27 18:05), 編輯資訊
內容預覽:
問你朋友去年初台灣的未來選擇當中. 選擇了什麼道路. 如果是自己選擇的. 就叫他不要哭邀了 自己選的自己承擔. 如果他選別人 那就跟他道歉. 我就是自己選的 我現在看到人就會道歉. 說不好意思害到你了. 抱歉我害到你朋友了 下次我會選別人. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓0(3推 3噓 6→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者plzza0cats (515ㄚㄚ)時間3年前 (2021/05/27 20:16), 編輯資訊
內容預覽:
1.買一台PS4開始玩. 2.家裡有電腦開始玩. 3.買一台SWITCH開始玩. 想這些不如現在開始打電動. 我推薦文明帝國、城市天際線、缺氧、星露谷物語. 你破完疫情應該好很多了. 房價也跌了. --. https://i.imgur.com/eHaL0yu.jpg. --. 發信站: 批踢踢

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者pal4luv (這題好難)時間3年前 (2021/05/27 22:28), 編輯資訊
內容預覽:
如果你家不是住在人口密集的地方. 還是可以出門到空曠一點的地方. 但是不要群聚. 人與人保持1.5公尺. 戴口罩. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 104.10.236.103 (美國). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk

推噓103(115推 12噓 90→)留言217則,0人參與, 2年前最新作者ntuwalker (潮爽的! )時間3年前 (2021/05/28 05:42), 3年前編輯資訊
內容預覽:
分享一下美國加州這一年多來的見聞好了,希望在台灣的鄉民們不用太沮喪. 加州去年陷入嚴重的疫情風暴,一度淪為美國之恥,洛杉磯都會區去年12月初到今年一月下旬最高峰的時候,平均每天都有一萬二千人確診,持續了有50天左右,光這段時間就累計了60萬人. 洛杉磯郡人口約1000萬,所以單單那50天,就累積了6
(還有1399個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁