討論串[討論] 論BNT成功進口的可能性
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(45推 30噓 181→)留言256則,0人參與, 2年前最新作者arace88 (Arace)時間2年前 (2021/05/26 00:11), 2年前編輯資訊
內容預覽:
看了很多資料統整~~~有疑問可以提出來問喔,不過十二點了,可能不會很即時。. 疫情實在無言以對,疫苗又不足人口數,只好努力澄清BNT疫苗謠言了,其他不知能做什麼努力了QQ... [本文轉錄自 Gossiping 看板 #1WhDfnPk ]. 作者: arace88 (Arace) 看板: Go
(還有6723個字)

推噓120(267推 147噓 826→)留言1240則,0人參與, 2年前最新作者oxylin (道別等於死去一點點)時間2年前 (2021/05/26 10:06), 編輯資訊
內容預覽:
任何事情涉及到跟中國人打交道還是謹慎點的好. 上次鳳梨事件被搞過一次怎麼都沒學到教訓?. 我爸算半個台商,跟中國人作生意二十年了,各種奇葩狀況都遇過。. 比如要交貨前一個禮拜突然跟你說通關程序有問題,. 有時貨卡在海關十天半個月,它就是不放,. 貨來了,開箱一驗有三成瑕疵品,. 工廠跟你說是外包商的
(還有389個字)

推噓4(6推 2噓 4→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者TsukimiyaAyu (ㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎ)時間2年前 (2021/05/26 10:34), 編輯資訊
內容預覽:
欸. 可是之前林全也要買上海復星代理的BNT啊. 林全是國民黨的中共同路人嗎. 不知道跟中國人做生意風險很高嗎. 為什麼當初還想跟中國打交道. 是不是中國統戰 還是認知作戰?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.76.205 (臺灣). 文章網址: h

推噓4(6推 2噓 27→)留言35則,0人參與, 2年前最新作者aidenlarse (Q沈)時間2年前 (2021/05/26 11:22), 編輯資訊
內容預覽:
這世界不是跟中國人打交道要謹慎. 是做什麼都要謹慎好嗎?. 講的好像只有中國會出現這種奇扒狀況. 台灣一樣會有而且到處都是. 東南亞國家也是一個比一個兇. 你是不是以為經商就像在玩遊戲一樣?. 爭這個感覺又更幼稚了. 有在關注肺炎的都知道去年各國是怎麼各種無下限手段搶醫療用品. 有徵收口罩的啦,轉機
(還有91個字)

推噓4(5推 1噓 9→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者success0409 (貢糖新衣)時間2年前 (2021/05/26 12:47), 2年前編輯資訊
內容預覽:
也沒啥好吵的,為了避免施打疫苗人流擁擠. ,雞蛋不放同個籃子,分門別類處理啊. 要打國產、打AZ或BNT,全部實名制. 選擇自己要打哪一種的就登記處理. 免得板上那些吵著要國產疫苗的,看到BNT比較早來(假設如此),搶得比誰還兇. 另外關於BNT疫苗. BNT不是德製(美國合作)產物嗎?. (中國)
(還有260個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁