討論串[閒聊] 汐止、淡水、林口、基隆選一個?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(18推 0噓 20→)留言38則,0人參與, 3年前最新作者JQK2時間3年前 (2021/04/11 23:01), 3年前編輯資訊
內容預覽:
北北基有不少潮濕地區. 要兼顧房價負擔和生活機能的話. 當屬基隆、淡水、林口和汐止. 這四個地方除了大眾運輸之外. 進入北市好像都只有一條主要道路. 四大潮濕聖地該選哪個?. https://i.imgur.com/AUlFi7m.png. https://i.imgur.com/AcyIwMm.p
(還有19個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者IDfor2010 (116)時間3年前 (2021/04/11 23:43), 3年前編輯資訊
內容預覽:
你說的這四個地方都蠻濕的,但其實也有其他. 算濕度高的地方。. 像是:新店、坪林。覺得濕度也是頗高。. 冬天很冷,應該是淡水、林口. 林口有比較多的空汙問題. 汐止的話,聽說汐科那邊的生活機能不錯. 如果只有這四個選項要我選的話,要碼:. 淡水,或是汐止. 汐止要搭台鐵. 淡水有輕軌和捷運,. 通勤
(還有114個字)

推噓10(10推 0噓 4→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者Jasonbon時間3年前 (2021/04/11 23:47), 3年前編輯資訊
內容預覽:
經過大大這一po文 突然讓我驚訝 我竟然這四個地方都待過= =. 大學曾經待過淡水2年. 林口曾經工作過1年. 曾在基隆定居4年. 現在買房買在汐止 (工作關係). 首先 基隆、汐止到台北市怎麼只會有一條道路呢?. 除非你是騎機車. 要不然 國道一號 國道三號 是蓋假的嗎?. 首先. 1.交通排名.
(還有812個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者Mooxx (oxox)時間3年前 (2021/04/12 09:47), 編輯資訊
內容預覽:
來分享一下淡水. 我是3年前買的,一坪21.5萬. 輕軌、家樂福步行5分鐘. 要買吃的騎車10分鐘內一大堆選擇. 想看電影開車5分鐘. 當時會選淡水,主要是不想背房貸. 加上又在士林上班. 開車40分鐘免強可接受. 但後來換在大直上班. 早上約6:40就要出門了. 先載老婆去萬華上班再到大直. 到公
(還有289個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ccyaztfe (best_troll_tw)時間3年前 (2021/04/12 10:42), 編輯資訊
內容預覽:
汐止、基隆我不清楚. 淡水跟林口,如果你的工作地點就在當地,那很推薦住這裡. 林口、淡水的生活機能很好,很方便,周邊環境也不錯. 唯一的缺點就是對外交通會塞住. 所以如果你的工作地點就在當地,那我還蠻推薦的. 至於天氣方面,我覺得就只是多買幾台除濕機而已,小問題啦. 況且隨著人變多,濕氣、霧氣已經不
(還有12個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁