討論串[閒聊] 很難想像現在備受呵護的小孩長大怎麼辦
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓39(80推 41噓 155→)留言276則,0人參與, 3年前最新作者suichen (葉子愛喝醋)時間3年前 (2021/04/05 17:47), 3年前編輯資訊
內容預覽:
看了未來媽媽. 還有身旁的同學. 現在很多小孩都是父母手心上的寶貝. 現在的小孩幾乎都是獨生子女. 有的甚至是花了很多錢才生出來的. 常常在吃餐廳的時候. 看到小朋友在辦生日派對. 或是想要的玩具. 爸媽已去大遠百排隊樂高整組. 我真的不知道這些小朋友他們之後長大出社會是不是爸爸媽媽也都會幫她安排適
(還有761個字)

推噓8(9推 1噓 24→)留言34則,0人參與, 3年前最新作者loveswazi時間3年前 (2021/04/05 18:08), 3年前編輯資訊
內容預覽:
現在怎麼還會有這種鳥文出現啊. 之前4/5/6年級罵七年級是草莓族. 就已經讓大家明白沒必要去批判新世代. 因為每個時代都有自己要面對的問題啊. 現在怎麼還會有這種批判新世代過太爽的文章啊. 我反而覺得人的智商不會隨時代變化而進步耶. 每個時代都還是有那種. 覺得自己比新一代. 更能吃苦或比較聰明的
(還有79個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者vndytjrhu時間3年前 (2021/04/05 22:03), 編輯資訊
內容預覽:
對未來的事 不用擔心太多. 在我小時候 電話還是那種撥號的. (還不是按鍵的喔). 那時哪能想到. 會有種電話(手機)是你走到哪帶到哪的. 以前用的電腦還要插磁碟片. 那時也不能想像. 一片磁碟片才1.25MB. 在現在連1首mp3都裝不下. 以前更無法想像無人駕駛的車能在路上跑. 以後的日子會變怎
(還有35個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者wanderlustfw (Wanderlust)時間3年前 (2021/04/06 01:13), 編輯資訊
內容預覽:
其實原原PO的問題. 我很久以前就想過 我是來開示 (誤). 我有一個同母異父的妹妹跟我差15歲左右. 由於本人鄉下出生長大. 從小就是搭公車上下學 沒有娃娃車這種東西. 沒搭到公車就是自己走路 (山路). 爸爸在我看來就是 8+9小流氓 有正當工作 但喝酒偶爾會鬧事的那種 …. 媽媽有點像小太妹.
(還有481個字)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者voncroy (niflheim一律打趴武力放)時間3年前 (2021/04/06 01:15), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我認識一個獨生子. 小時候也是被照顧很好. 他口渴隨便一買就70塊的檸檬汁. 去哪裡都搭Uber. 手機都隨便放隨便丟. 掉了就重買. 財富自由....其實沒有. 快30歲跟爸媽鬧翻被趕出門. 然後工作一直換 一年至少換4次 沒換是因為待業中. 出國說要找工作 結果完全沒找就回來了. 當作旅遊 把積
(還有184個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁