討論串[閒聊] 有沒有人真的抽到捧花後就結婚?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓39(39推 0噓 29→)留言68則,0人參與, 最新作者ubnicol時間8年前 (2015/10/28 00:16), 8年前編輯資訊
內容預覽:
接到捧花就是下一個結婚的人. 真的有人應驗嗎?. 記得去年參加一個好姊妹的婚禮. 我們幾個好朋友抽捧花. 結果抽到捧花的人. 就是正好今年準備結婚的人. 真的沒內定. 就是剛好. 後來我也再問了另一個已婚的同事. 當年她的捧花. 是直接送給一個好朋友. 而這個好朋友. 當時是說沒對象. 但隔年卻也結
(還有188個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者gracew0709時間8年前 (2015/10/28 00:36), 編輯資訊
內容預覽:
有啊. 我妹今年好像...3、4月接到捧花. 5月就進我的房間womantalk. :欸姐 我懷孕了!可以陪我跟爸媽談談嗎?. 然後我就崩潰大哭. 嗚嗚嗚嗚. 我妹才20歲就當媽媽了. 預估明年三月辦喜宴兼滿月(?). 啊我接了三次的捧花. 怎麼我還是失戀. QQ. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 最新作者gracew0709時間8年前 (2015/10/28 10:19), 編輯資訊
內容預覽:
先說此案特例. 我妹的夫婿是竹科的人. 我妹很溫柔很ㄋㄞ!. 然後喜歡穿cosplay lolita 旗袍. 總之是個奇妙的人. 也喜歡看日劇. 學動漫人物. 在我眼裡很中二. 但是他老公說. 我願愛奇女子一輩子. 希望我的女兒也這麼可愛. 大姊我:. ◢▆▅▄▃ 崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▆◣. -

推噓10(10推 0噓 1→)留言11則,0人參與, 最新作者silvia0320時間8年前 (2015/10/28 12:33), 編輯資訊
內容預覽:
看到這個就忍不住要回. 三年前我喝同事的喜酒. 但他上禮拜又再婚了. 離婚的原因就不討論. 有人很故意去調當年的資料照片. 發現他第一次結婚的時候抽到捧花的女生. 就是這次的新娘....... 一個抓交替的概念. 顆顆顆. --. posted from bbs reader hybrid on m

推噓25(25推 0噓 15→)留言40則,0人參與, 最新作者Romaps時間8年前 (2015/11/24 01:49), 8年前編輯資訊
內容預覽:
借標題想問. 捧花真的有那麼靈嗎?. 前天參加了好友婚禮,抽到捧花. 當時我和另一位同時碰到同條線. 我放掉改拿別條,結果我抽到. 收到大家的祝福,也有長輩直指下一個就輪到妳了. 但真的會很快就結嗎? 我跟男友都是抱持著順其自然的狀態. 許多朋友一聽到就說恭喜……. 聽說捧花會自己找主人,是真的有那
(還有72個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁