討論串[難過] 程度跟自己差不多的好友人生過的比較好..
共 25 篇文章

推噓7(9推 2噓 9→)留言20則,0人參與, 3年前最新作者jamo (hi)時間3年前 (2021/02/19 01:23), 3年前編輯資訊
內容預覽:
你真正的問題是,你用學歷來衡量人的實力. 這個社會很偽善,絕大多數人不敢/不懂真實的社會. 事實上,學歷影響一個人,除了一些頂尖科系(電資醫牙等)以外. 並不如你想像中的大. 扣除金錢的影響,因為金錢已經是大多數人生追求的最大目標了. 所以拿勝文來舉例無意義. 男人,最重要的硬實力是企圖心跟做事的能
(還有587個字)

推噓0(0推 0噓 6→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者justbefriend (靜靜等待)時間3年前 (2021/02/18 22:57), 編輯資訊
內容預覽:
別人的一切跟你有什麼關系阿?. 為什麼要拿別人的生活,捆綁自己的人生?????他叫你出國你也傻傻跟著借錢出國,這真的是傻眼...量力而為好嗎. 你覺得羨慕和忌妒就是人家一直炫耀阿,你已經踏入他的陷阱了. 請調整好自己的心態,為自己的人生負責,而不是羨慕別人運氣好,怪自己運氣太差,這樣安慰自己的話對你
(還有37個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者a213052002 (專業潛水員)時間3年前 (2021/02/18 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光. 我是從小就表現普普的乖寶寶好學生. 因為家裡是清寒家庭,父母又是做工出身,所以我阿爸阿母就叫我要. 努力認真打拼,窮人家就是要爭一口氣,我們窮不能窮志氣!. 可是到了小學五年級我成績越來越差(因為父母雙薪做工沒有人監督功課). 成績爛到打電話問朋友功課(我爸媽沒時間管我&沒錢安親).
(還有546個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者az755181 (McDowns)時間3年前 (2021/02/18 22:15), 編輯資訊
內容預覽:
簡單講你們相同的只有學歷跟應徵的職缺相同而已,其他部分:. 她家境比妳好一點,社交技巧比妳好一點. 投資和找工作的眼光比妳好一點. 長相可能也比妳好一點. 在生活中這些一點點累積起來就產生足夠的差距,更不用說在妳沒看到的地方她下了多少的努力。. 比起把生活的差距全推給運氣,不如承認妳在其他項目的綜合
(還有14個字)

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者Akrios (Akrios)時間3年前 (2021/02/18 21:48), 編輯資訊
內容預覽:
好啦,我來回妳ㄧ篇. 最少妳敢赤裸裸的攤在大家面前妳的想法. 很單純 我喜歡. 大家說了一大堆義正嚴詞的相信妳也聽進去了. 我這裡就不多說. 妳也不用覺得大家都很正常只有妳不正常,我告訴你,大家都有陰暗的一面只是沒有表現出來罷了. 1.妳要有自信. 2.做妳擅長的事. 3.心態擺正一點. 4.有時候
(還有84個字)