討論串[新聞] 翁立友不認蹭臀性騷 雞排妹心累回應「到此
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 25→)留言34則,0人參與, 3年前最新作者chirex (4%大魔導士)時間3年前 (2021/02/02 20:43), 3年前編輯資訊
內容預覽:
其實翁的形象是真的很好,. 所以他否認的話,我也是有點相信他,. 畢竟他在樂壇也是打滾十幾年,. 沒聽過什麼不好的傳言。. 但雞排妹講的話,也不是沒有道理,. 因為騷擾這種事,. 不是看對方有沒有意,. 而是看受害者本人有沒有認為被受到騷擾,. 可能翁自己覺得沒有,. 就只是炒熱場子氣氛的活動手法,
(還有475個字)

推噓19(35推 16噓 39→)留言90則,0人參與, 3年前最新作者iphoneXX (iphoneXX)時間3年前 (2021/02/02 21:19), 3年前編輯資訊
內容預覽:
推文中有些人的回應得真的很........ 對方都說是 "舞台效果"了,請問這算不算 "不否認"。. 連對方公司員工都說了, 老闆喝醉時手腳會不聽使喚!. 去問問 有做展場/尾牙....等地女主持人吧...... 性騷擾算不算常態 ...... 雞排妹需要名聲 ? 需要錢 ?. 雞排妹需要炒新聞 ?
(還有476個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者YAYA6655 (YAYA)時間3年前 (2021/02/03 00:45), 編輯資訊
內容預覽:
建議台語一哥翁立友回應:. 「這件事情到此為止吧,被誣賴,我心也累了」. 兩個人一起累。. 話說翁立友的名氣根本不需要這樣炒新聞,需要這樣炒新聞的是雞排姐,. 聽說賣什麼男生色情的用具,比較需要炒新聞吧。. 這件事情我比較傾向挺翁啦,因為雞排姐之前那個醫美事件,會咬曾經幫助過她的人. ,人品不太佳就

推噓3(4推 1噓 10→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者Cyborg (廢問只能一篇)時間3年前 (2021/02/03 01:31), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這篇新聞有很詳細的對話. 鬼才阿水與雞排妹討論好此事細節後,便公布在臉書上。文章寫道,當雞排妹按照流程準備交接主持棒下台休息,卻突然被翁立友用麥克風Cue回到舞台,對方突然說,「哇我們兩個顏色這麼搭啊 (鄭穿著紅色旗袍,翁穿著紅色西裝)你就美美的站在我旁邊就好。」讓她十分尷尬。. 翁立友接著問,「妳
(還有1018個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁