討論串[閒聊] 抓到老公外遇卻不離婚.那要怎麼走下去?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓111(124推 13噓 107→)留言244則,0人參與, 3年前最新作者pipiboygay (喜歡男人的男生)時間3年前 (2021/01/26 14:47), 3年前編輯資訊
內容預覽:
連勝武跟小三親熱的影片曝光了. 老婆路永佳看到後還一派鎮定的說:現在談離婚太突然了... 我一直在想,不只路永佳或鄭秀文這些名人的例子...女生如果親眼抓到老公外遇. 那之後選擇不離婚,那這樣的婚姻,以後還可以像沒發生過事情一樣的相處下去嗎??. 女生心裡真的可以忘記看到老公跟別的女生親熱的畫面和震
(還有82個字)

推噓16(16推 0噓 24→)留言40則,0人參與, 3年前最新作者loveswazi (ffff)時間3年前 (2021/01/26 16:04), 編輯資訊
內容預覽:
是我也不要離. 老公那麼有錢. 也長得不醜. 白痴嗎. 幹嘛離. 而且什麼心情什麼的. 少裝了. 那麼有錢的老公妳沒心理準備?. 大概只有憤怒啦. 而且. 若是我. 那個女的慘了. 是我一定用洪荒之力整她. 讓她沒工作就算了. 還要告她. 反正我有錢有閒. 目的不是要告到有結果. 我要沒結果. 讓能
(還有81個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者pauljet (拜登哥不要)時間3年前 (2021/01/26 18:22), 編輯資訊
內容預覽:
你以為只有男方有錢是這樣解決?. 周遊 比老公有錢幾百倍 也不離婚啊. 講的一句話 深入人心. “子彈都給別人 槍要留身邊”. 你不懂 人老了 想的不是愛情. 是有人陪. 引述《pipiboygay (喜歡男人的男生)》之銘言. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者iphoneXX (iphoneXX)時間3年前 (2021/01/26 20:08), 編輯資訊
內容預覽:
這種有錢大家族的聯姻,很多都是各玩各的........ 他們要的只是 媒體前的形象罷了!. 讓對方身敗名裂 ?? 說真的啦,雙方把柄各自都有,最後一起死罷了!. 連家那位大女兒也是一樣阿!. 有些事情你知我知的....看多了其實根本就不意外!. 豪門婚姻很多都是這樣的..... 連地方家族也差不多。
(還有34個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者dcarder (笛卡爾)時間3年前 (2021/01/27 11:42), 編輯資訊
內容預覽:
人性使然. 以後社會遲早會往開放式關係走. 就像是以前不能有同性戀 現在同性戀滿街跑. 以前女生不能穿得少 現在IG各個露的亂七八糟. 社會進步後大家就會習慣了. 五十年前驚世駭俗的事情拿到現在來看根本稀鬆平常. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.200.16
首頁
上一頁
下一頁
尾頁