討論串[閒聊] 難道輕熟女沒相親市場?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓78(98推 20噓 98→)留言216則,0人參與, 3年前最新作者GrainQiu (栗子)時間3年前 (2021/01/25 10:27), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這陣子相親一直沒有後續….難道輕熟女就沒市場嗎? 外表方面應該沒什麼問題,但皮膚暗沉一直改善不了,就連化妝也看起來一樣,感覺要開始吃什麼保養品??但之前喝過幾家的膠原蛋白都覺得沒什麼效果,請問有沒有什麼辦法可以改善呢~還是要去醫美看看呢但我怕痛…不敢亂嘗試. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt
(還有254個字)

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者ptgeorge2 (左輪小手槍)時間3年前 (2021/01/25 17:38), 編輯資訊
內容預覽:
這個喔. 我有感覺啦. 輕熟女至少都35up,就算是公主病. 只要還有點自覺其實都大概知道自己是什麼樣的人了. 與其說是徵不到人,不如說是過不了自己那關. 一個人久了,就會有自己的生活模式,幾點要幹嘛,吃飯前要幹嘛,每個月薪水要幹嘛. 去相親,表示至少外表還過得去,至少自己看起來過得去. 每個幾乎都
(還有198個字)

推噓7(8推 1噓 11→)留言20則,0人參與, 3年前最新作者qaz90427 (總有說不完的回收故事)時間3年前 (2021/01/26 15:07), 編輯資訊
內容預覽:
女人一旦進入輕熟女年紀. 也就是25歲以後. 保養是個很重要的工作. 不是買很貴的保養品 不是去熱瑪吉就可以的. 而是生活做起. 吃完飯站立三十分鐘 減少小肚肚出來機會. 每天至少走兩萬步 時間夠走四萬步的輕運動是不可少的. 上下班別搭捷運就能夠達成 超簡單. 戒糖戒澱粉也是必要的 珍奶改喝無糖烏龍
(還有268個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者LuciusMalfoy (魯休斯)時間3年前 (2021/01/26 16:00), 編輯資訊
內容預覽:
輕熟女的定義是幾歲呀?. 30以前都還在相親市場的好球帶. 30以後除非保養得很年輕、特別正 有特殊魅力. 不然男生對你的興趣真的會降低不少. 外表有沒問題這個還是請願意說實話的異性. 或PO照片上來 比較準喔XD. 皮膚暗沉 其實水喝夠 早睡早起就會差很多了. 因為細節不夠所以無法給建議. 有時候
首頁
上一頁
下一頁
尾頁