討論串[討論] 大家會對網紅輕鬆賺感到氣憤嗎?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓86(149推 63噓 241→)留言453則,0人參與, 3年前最新作者hebeshaman (Hebe)時間3年前 (2021/01/11 10:53), 3年前編輯資訊
內容預覽:
網紅愛莉莎莎,當油土伯才半年就爆紅,每年年收有300到400萬,. 連最近拍個和三原假戀愛的影片,也可以百萬觀看數,一個影片的收益就是你1到3個月的收入. 不知道大家會感到無力?氣憤還是羨幕呢?. 會氣憤台灣腦粉真的很多嗎?. 會氣憤她即使拍一些錯誤觀念的影片,但一支影片的收益也是你好幾個月的薪水嗎
(還有440個字)

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者BeTheFree (自定義)時間3年前 (2021/01/11 20:01), 編輯資訊
內容預覽:
你忽略了一個很重要的點,那就是現在檯面上這些做的有聲有色的Youtuber,絕大部分都是家境不錯甚至可以說是優渥的。. 優渥到甚至在他們畢業後,也不缺他們這份薪水,能讓他們花大把的時間去追逐夢想. 而通常家境優渥的人,又比他人擁有更多見多識廣和學習技能的機會,那你能說他們是運氣好嗎?我只能說他們成功
(還有316個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者jenny789 (Qoo)時間3年前 (2021/01/12 08:01), 3年前編輯資訊
內容預覽:
網紅真的輕鬆賺嗎?靠臉的是輕鬆賺啦。. 但檯面上那些大眾都知道的,. 有多少真的只靠臉賺?. 大家摸摸自己的良心想想,. 九妹帥嗎?志祺七七帥嗎?. 愛莉莎莎真的很正嗎?. 你說會氣憤網紅傳遞錯誤知識,. 但你有沒有想過一個很現實的問題?. 就是大部分的人類都喜歡廢片和錯誤的資訊。. 他們只需要符合
(還有753個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者rainbow7914 (阿名)時間3年前 (2021/01/12 16:43), 3年前編輯資訊
內容預覽:
其實YT賺錢也算憑本事 有下成本 沒什麼好氣憤的. 真的有人被錯誤觀念誤導 導致身心受損才需要氣憤. 本肥比較氣憤某些網紅檯面上開直播賺斗內就算了 業配也是正當. 私底下"兼差"也算了 賣美容產品 微商 合法直銷也OK. 但以"資產配置" "投資虛擬貨幣"名義 行詐騙 老鼠會 資金盤之實比較可惡.
(還有89個字)

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者kuoyu (^_^)時間3年前 (2021/01/11 11:11), 編輯資訊
內容預覽:
人家就準綜藝圈的,不偷不搶不騙,也不算違反善良風俗,. 就像名嘴上節目領通告費,演員演電視電影給觀眾看賺酬勞,. YT那麼多,真正賺大錢的也就一些,大部份賺點零用錢就不錯了,. 所以不用感到氣憤與不平,羨慕多少會有吧!. 就好像前面提到的股票,YT還要準備一些設備,想好劇本,. 花費心力搞好直播才有
(還有97個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁